Re: [討論] 我來試著詳述羅森被抓事件的前因後果

看板 C_Chat
作者 killeryuan (龍鳥)
時間 2023-12-08 00:31:41
留言 11則留言 (5推 1噓 5→)

: 3.很多人都搞錯了,六朝的作者是「紫狂」啦,河圖出版的作者名掛著「龍璇&弄玉」 :  前者就是紫狂,不知道是什麼考量才換了個名字出書,而後者是羅森寫色文時的筆名 。 紫狂換筆名很簡單啊,因為「紫狂」這個名字就專門寫斷手斷腳改造惡墮的超級重口味, 堪稱色文界朝凪 而且他堅持自己寫的不算NTR,寫的都是純愛,有沒有越看越像 啊不過和朝凪不太一樣的是,紫狂堅持女主就算親朋好友滿門忠烈全部惡墮,女主本人斷 手斷腳灌藥改造,都絕對不能惡墮,要神智清醒地體會無邊地獄 哪個比較殘忍真的不好說喔 扯遠了,總之當初羅森找紫狂來寫六朝,是看重他的才華,不是他的性癖,寫的要符合大 眾口味 所以才換一個筆名,免得大家看到作者就嚇跑,或相反,看到女主四肢完好結果怒告詐欺 :  羅森只有在六朝非常前期時,有協助幫忙抓大綱以及審稿,六朝的部分稿費會給羅森 :  這是兩人一開始的計畫,但後來河圖漸漸不行了,稿費一砍再砍,就沒辦法再給羅森 :  ,他就沒再參與了,至於作者從頭到尾都是紫狂喔。 羅森對六朝影響最大的就是第一女主小紫啊 IQ300的貧乳雌小鬼,全身上下都是羅森的性癖,跟紫狂愛的差了十萬八千里 紫狂以前寫過的所有女角都不知道有幾個不到D罩杯的,偽娘不算 結果小紫登場後因為反作用力讓主角一直幹太后,女角平均年齡上看40歲笑死 然後羅森不參與後到最後一集都還沒真的上到小紫,你看紫狂有多抗拒 老實說比起羅森我更惋惜紫狂 像那樣香豔的文風、那樣精煉的文筆,中文界要找出第二個都是千難萬難,何況色文界 殘虐卻不低俗、絕望卻不悲觀,就是只此一家的紫狂了 ----- Sent from PttX on my Android -- 歷史板Hitoria --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.150.19 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1701966703.A.6B8.html

medama: 原來如此 12/08 00:38

owo0204: 朱顏血是紫狂嗎 12/08 00:41

Qorqios: !! 12/08 00:43

kanoeuma: 就是一直拖著沒有紫媽媽的床戲我才棄,想不到完本都沒 12/08 00:44

kanoeuma: 有 12/08 00:44

a0079527: 我就是因為弄玉這名字才一直記成六朝是羅森寫的.... 12/08 00:45

a0079527: 然後朱顏血我記得好幾個作者 12/08 00:45

w5553819: 朱顏血算是辦活動時的系列文.有興趣的作者都可以去寫 12/08 00:52

dos01: 幹你媽的就是他造成我童年陰影 12/08 01:22

bbbsmallt: 他的作品都是智商正常的男性,去虐一群過於天真的女性 12/08 01:49

bbbsmallt: 剛看是很虐啦,再看下去就會覺得只是在欺負87而已 12/08 01:51