[閒聊] YOASOBI 演唱會簡單心得

看板 C_Chat
作者 houseman1104 (長門房子人)
時間 2023-12-04 02:38:10
留言 15則留言 (10推 0噓 5→)

原本打的詳細很多但被吃了 以下條例式簡單紀錄 1.我就是那個搶不到專場也搶不到第二日票 所以花了4000買雙日票的盤子 2.十一點多到場就看到舞台前擠了一堆人 轉去買周邊也都買不到,最後只買到T恤,哭哭 3.基本上前面的表演者粉絲都被擠到外圍 中間是一群YOASOBI 粉 可以說是滿滿的尷尬 4.我的策略是先去幹飯拉屎 避免續航力無法撐到九點 回來之後發揮足球卡位的精神往前卡 位置大概距離舞台15公尺 5.最後我旁邊是一個身高不高的女孩子 表演的時候看到他努力舉起Samsung手機 想找個好角度錄影 但還是很不幸的被前面的人擋住 我是蠻想問他要不要加個line分享影片給他 或是乾脆幫他拍 不過我怕會被告性騷擾所以作罷 6.我的身高在裡面算高 眼睛看出去完全沒被擋到,爽 7.這場只能說10/10 YOASOBI 的表演無懈可擊,大家都說過了 我站在靠前的位置拿手機錄,整個超清楚 連換長焦鏡都不用 iPhone 15的錄影效果是真的好 8.簡單分享個錄到的影片 群青+Idol https://youtu.be/nDKmg2Lr2EY?si=1aO8bAp_I7gQfzV-
9.體力透支了 人老了果然不能太拼 明天上班要請假了QQ -- 如何攻擊 反駁對方的重點──◢◣確實證明長門不萌 ψhouseman1104 houseman1104駁斥────── 用引言證明長門不萌 ( 一擊必殺) 攻擊 相反的觀點──◢████◣表示長門不萌並以舉例為證 ( 輕微損傷) houseman1104────表示長門不萌但不證實 ( 無損傷 ) 該出現的元素質疑───◢████████◣質疑長門的萌 ( 補血兩滴) 人身攻擊偏見▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄長門不萌幹你娘 ( 小朋友 ) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.79.162.101 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1701628694.A.2EE.html

darkestnight: 體力透支回家倒頭就睡死了 你這是興奮到睡不著吧 12/04 02:41

houseman1104: 我演唱會處男,第一次比較興奮 12/04 02:42

neroASHS: 這種嗨團用眼睛記畫面最好 反正YT一定有角度跟音質最讚 12/04 02:44

neroASHS: 的版本 當下負責跳舞就好了 12/04 02:44

neroASHS: 是說裡面有人衝浪嗎 12/04 02:45

SCLPAL: 我沒有哀鳳15 QQ 12/04 02:52

belmontc: 推,不過裡面那些跟著唱得實在有夠厄介... 12/04 02:55

tobias114: 真的 看畫面都在拿手機到底是在幹嘛 12/04 02:55

tobias114: 拿王劍好嗎= = 12/04 02:55

neroASHS: 跟著唱很正常啊 只是音準可以再準點嗎 12/04 02:58

HOLAHOJIAN: 錄影才能傳限動炫耀! 12/04 03:34

qoo350154: 全部人都在拿手機錄影超級好笑 12/04 03:54

sub8825252: 我在右邊有起飛打御宅藝 12/04 04:31

sub8825252: 旁邊都是手機我想衝浪都不行 12/04 04:53

rronbang: 大廠藝人的場不會有衝浪吧 12/04 06:54