Re: [Vtub] Hololive EN 超重大發表

看板 C_Chat
作者 tsubasawolfy (悠久の翼)
時間 2023-11-29 15:55:07
留言 19則留言 (8推 0噓 11→)

: 不意外就是要第二屆EN Live了吧 : 然後怎麼有雙子 : 難道…? 就事論事 因為雙子的數據不錯吧? HoloEN大概要迎來轉型期,看看EN4何時會推出了 鯊鯊昨天公開說她工作倦怠後,討論串連帶釣出阿梅之前三周年後也說過同樣的話 三周年後阿梅消失一陣子才恢復直播,然後提到她進入倦怠期。 然後也提到華鯊兩人討論過倦勤這件事 不過翻公開直播的時間標記沒看到,大概是會限吧? Ina則是被提到類似行為,不過沒看到說自己累了。 EN1 神話五人剩下精力旺盛,不知疲倦為何物的死神火雞 EN2 議會4+1不知道是不是也要進入同節奏,畢竟跟神話才差一年 EN3 討論這個還太早 如果EN1有3人轉成半退休狀態的話(剩官方場合出席),EN4應該會加速推出吧 另外鯊除了工作倦怠外,看來還有電子陽痿 收台前那段有提到看著自己的Steam遊戲庫,滿滿一堆玩了1/4或1/2的遊戲 但是提不起勁去開遊戲。這兩個月來也只摸了一款潛水員戴夫,還只是簡單摸一下 她已經把注意力從電子產品轉移到閱讀跟烘焙上。 為何會變這樣有人拿已故阿公Vesper提過的holostar的工作量 加入Holostar前,他一個禮拜可以騎腳踏車放鬆4-5次。 這是他身為圖書館員一個禮拜大概40個工時,甚至50-60工時的空閒時間 加入Holostar後,他一個禮拜剩下1~2次騎腳踏車的空閒時間,太多線下東西要準備。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.15.167.219 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1701244510.A.B2A.html

jason89075: 鯊鯊會烘焙!!!??? 11/29 15:56

shadowblade: 講起來也是EN3拖太久 11/29 15:59

vgundam77: 所以要算是西方人對日系工作的強度受不了嗎 11/29 15:59

keerily: 文化跟環境差異吧,然後就看他們自己有沒有辦法調整 11/29 16:00

tsairay: 現在有很多漫展會讓他們出席啊,公司也是難為吧,活動少 11/29 16:01

tsairay: 被說運營不重視,活動多又累 11/29 16:01

keerily: 到能接受的程度,例如固定一週只開一次台,也比消失好 11/29 16:01

tsubasawolfy: 台GG熊本廠搞不好比亞利桑那廠更快運作.. 11/29 16:01

trhrh: 怎麼突然鬼轉晶片 0.o 11/29 16:05

keerily: 台GG美廠現在就因為工作文化關係不是很順利呀 11/29 16:06

phil0113: 奴隸程度 11/29 16:07

a125g: 財富自由後 要重新尋找目標 11/29 16:07

westgatepark: 我覺得是有要講日文才選雙子吧 這組合全是會日文的 11/29 16:11

laeva75: 議會組目前除了Kronii外開台頻率都不低啊 11/29 16:12

tsairay: EN女團其實已經算很放生了,因為一直在出男團 11/29 16:12

westgatepark: 議會講倦勤的只有Kronii吧 她真的不是很愛開XD 11/29 16:12

tsairay: 這樣還會工作過重喔 11/29 16:12

westgatepark: 其他人有空就開爆還會去別人家串 11/29 16:13

westgatepark: 沒放生吧疫情後明顯EN外務就多很多了 11/29 16:13