[討論] 沒六眼就發動無下限咒術會怎樣

看板 C_Chat
作者 AsllaPiscu (阿斯拉)
時間 2023-11-23 23:12:16
留言 8則留言 (3推 1噓 4→)

五條悟的無下限術式並非他獨有的術式 但是作者說要有六眼的無下限才能正常使用 同時劇中又設定 咒術師大概兒童時就能知道自己的生得術式 換句話說 很有可能五條家沒六眼小孩在初次使用術式的時候 發現自己抽到的是無下限術式 這個時候可能會發生什麼狀況啊? 因為無法精密控制咒力輸出 搓出一發離自己太近又太大的蒼 結果把自己吸進去就掛了? 還是發動不可侵領域結果無法區別對象 結果把空氣都隔絕在外所以窒息死亡? 難道五條家是因為抽到無下限又沒六眼的人都早夭 所以才會感覺起來人這麼少嗎 有沒有沒六眼的人發動無下限術式會怎樣的西洽 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01RD. -- 單純耗魔很快而已的話不是什麼大問題吧 難道無下限術式有比其他術式更燒藍條嗎 懷孕時期的五條也是有六眼啊 因為有六眼能達成微操所以才有微操耗腦的問題 多學會反轉術式修大腦才幫助克服腦力耗損
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.45.219 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1700752338.A.94D.html

cor1os: 耗魔耗很快11/23 23:14

lycs0908: 懷玉玉折的時候有說要一直控制向量要一直思考11/23 23:17

lycs0908: 有六眼應該會讓他更好操控吧11/23 23:18

a58524andy: 不能反轉隨便開 很不方便 11/23 23:20

highwayshih: 懷孕時期的五條???? 11/23 23:23

RamenOwl: 就腦袋不好的一方通行啊 用不出能力 11/23 23:31

asa80183: 妊娠五條 我是錯過什麼了嗎 11/23 23:38

conqueror507: 反正魔耗都是作者講的,這個設定根本沒用 11/23 23:44