[Vtub] 妮卡隻狼台 ─〈我推的妮卡〉(發錢)

看板 C_Chat
作者 TodomeKoichi (都々目紅一)
時間 2023-11-19 22:31:44
留言 48則留言 (47推 0噓 1→)

★ 妮卡直播: https://www.youtube.com/watch?v=z2ExM0QV5iw
★ 妮卡頻道: https://www.youtube.com/@NicaCh ★ 妮卡周邊賣場: https://reurl.cc/01xyrM 鑰匙圈好可愛,想跟立牌一起買 :) ------------------------------------------------------------------------------ 〈我推的妮卡 今天跟平常比較不一樣,沒有複製文,沒有暈船哏,沒有發病大叔,也沒有40K自嘲, 只有認真的推薦文。文有點長,如果各位洽友在領錢之餘,願意花一點時間聽敝人一言, 在下會十分感激。 今天想要介紹給大家的 V,相信有一些人已經認識了,就是來自異世界的道具屋玉兔, 個人勢台灣 Vtuber 妮卡沃爾(Nica Wolper)https://imgur.com/a/Cch3kbv 我其實想不太起來當初是怎麼遇見妮卡的,應該是因為西洽上面的某篇文章,崩潰的 妮卡在那邊唱「Youtube,影片咧?」,感覺很好笑,總之我就點了進去。之後剛好又追 了一場直播,當下就喜歡上她可愛的聲音跟溫暖的聊天氛圍。那是多久以前的事情,如今 真的也想不起來了,唯一依稀記得的,只有那是場玩茶杯頭的直播,打到啄木鳥那裡,然 後玩得意外的 PON,有個紅硬幣一直吃不到。 敝人今天推妮卡,絕不是因為她是台 V 請大家多多支持台 V 這種爛理由。在下一直 認為,好 V 就是好 V,跟國籍、語言,還是血統都沒有關係。不管是日 V 台 V 歐美 V ,只要能帶給自己陪伴、平靜、歡笑,與快樂的,就是好 V。 敝人今天推妮卡,單純只是因為她很可愛、很努力、聲音很舒服、唱歌滿好聽、遊戲 力很強、跟觀眾互動很積極,不管是不是會員,她都會認真互動,不搞小圈圈,讓任何人 感覺被冷落。努力是很打動我的點,不管是怎樣的女孩,只要她很努力就會讓我很心動, 讓我很想支持她。妮卡還全破過 Jump King 跟初代魔界村,甚至錄過 Only Up! 的教學 影片,至少對我來說,這樣已經非常厲害了。 除了上面講到的那些,妮卡還有很多讓人喜歡的地方,一時之間還真的說不完。妮卡的 種種優點,讓人在被各種事情摧殘到懷疑人生,夜半喝著悶酒,被夜色跟孤獨圍繞的時候 ,總會不自覺想要開著她的台,跟她說說笑笑,最近還可以聽她叫自己王子寶貝 (X),然 後被抓包有段時間沒看台。 敝人今天推妮卡,而她剛好是個台 V,一個很可愛、很努力、聲音很舒服、很寵觀眾, 還有嚴重乳糖不耐的台 V。我認識一些朋友,因為一直以來的閱聽習慣,在追 V 的時候只 追日 V,頂多再追歐美 V。每當我問起他們「欸兄弟,你有沒有在看台 V?」,常常都會 得到否定的回答,原因不外乎是台 V 講中文聽起來很尬不習慣,或是腔調難聽滿口國罵沒 氣質,甚至直接開地圖砲,認為台 V 就是套皮實況主,整天只會搞小圈圈無聊抓馬,到底 有啥好看的。 每個人都有自己的偏好跟習慣,每個人都有自己獨特的生命經驗,還有他們對於某件事 情,乃至於這個世界的獨到見解。即便我不完全認同,我也沒有任何資格去否定他們的意 見、經驗,與判斷。它們都值得我的尊重,畢竟那些想法與偏好的形成,都是個人綜合了 生命中的主觀經驗與客觀事件,所做成的決定。他人或許可以嘗試說服,但終究沒有壓著 人家改變的立場。 但就算是這樣,我還是希望能用這篇文,來邀請有看或不看台 V 的您,用一點點的時 間,來看看妮卡的直播,或許會有意想不到的美好收穫。 敝人今天不是要來幫別人賣慘,妮卡過得很好,一點都不慘,如果讓各位洽友或是妮卡 有這樣的誤解,還請接受我的道歉。我只是之前看到哲維說初那段帥氣的話「TanZ確實不 夠紅,因為她值得更多的關注」後,在幾天前的晚上,突然有了這樣的衝動 ── 把妮卡推給更多人的衝動。 就像哲維帶著大家推 TanZ 一樣,我如今也想試著當當看妮卡的哲維。就算只有一點點 ,我想把這樣一個可愛的 V,介紹給更多人認識。讓大家知道,在台灣的某個角落,有這 樣一位可愛的兔女孩,總是在 YT 上面快樂地蹦跳著,玩著遊戲唱著歌,跟卡奴朋友與人 類朋友分享生活中的點點滴滴。 隨著TanZ的同接跟訂閱逐漸穩定,敝人接下來應該不會那麼頻繁地每次直播都PO發錢文 了。我想,接下來只要當個好 Tanこ,支持並祝福 TanZ,就可以了。希望在這段過程中, 有幫哲維分擔了一點點責任,雖然或許就只有一點點。 但在這兩週發錢之旅的終點,我想要把這篇發錢文,送給妮卡。因為我真的很喜歡她, 而她值得更多的關注,因為她就是這麼棒的一位兔女孩。 等等發1000p,加上這篇文的所有收入,就是我最後的靈壓。希望大家在領錢之餘,可 以點進去妮卡的直播,撥冗看看她,跟她聊聊天,凹她叫你王子寶貝,妮卡雖然會吐但人 很好凹 (X) 妮卡都會熱情地回應你 。如果您也喜歡她的直播的話,也希望您可以一起 按下訂閱點個讚,讓妮卡知道,這世界上還有好多好多人喜歡著她。 以下推文包含 我愛妮卡!我想要當妮卡的王子寶貝! (女性洽友可以用公主寶貝,錢我都會發) 每推稅前10p,至少發一百個,黑單跳過,直播結束時截止 大家有空一起來看看妮卡吧 :) -- 1995年夏。 人々は溶けかかったアスファルトの上に己が足跡を刻印しつつ歩いていた。 ひどく暑い。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.3.144.212 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1700404308.A.302.html

happyheygao: 我愛妮卡!我想要當妮卡的王子寶貝! 11/19 22:32

asus0408: 我愛妮卡!我想要當妮卡的王子寶貝! 11/19 22:33

hold5566: 好 一起看 11/19 22:33

c27932589: 我愛妮卡!我想要當妮卡的王子寶貝! 11/19 22:33

dindin7: 我愛妮卡!我想要當妮卡的王子寶貝! 11/19 22:33

hold5566: 我愛妮卡!我想要當妮卡的王子寶貝!\ 11/19 22:33

Kaberman569: 我愛妮卡!我想要當妮卡的王子寶貝! 11/19 22:33

billy791122: 我愛妮卡!我想要當妮卡的王子寶貝! 11/19 22:34

swad292pn: 我愛妮卡!我想要當妮卡的王子寶貝! 11/19 22:35

zerorock000: 我愛妮卡!我想要當妮卡的王子寶貝! 11/19 22:35

felixden: 我愛妮卡!我想要當妮卡的王子寶貝! 11/19 22:35

MasterLu: 我愛妮卡!我想要當妮卡的王子寶貝! 11/19 22:36

AllenCHE416: 我愛妮卡!我想要當妮卡的王子寶貝! 11/19 22:36

James2005: 我愛妮卡!我想要當妮卡的王子寶貝! 11/19 22:36

twodollar: 我愛妮卡!我想要當妮卡的王子寶貝! 11/19 22:37

BigQin: 我愛妮卡!我想要當妮卡的王子寶貝! 11/19 22:37

championsun: 我愛妮卡!我想要當妮卡的王子寶貝! 11/19 22:38

Ayanami5566: 我愛妮卡!我想要當妮卡的王子寶貝! 11/19 22:38

iamoldtwo: 我愛妮卡!我想要當妮卡的王子寶貝! 11/19 22:39

waiting87: 我愛妮卡!我想要當妮卡的王子寶貝! 11/19 22:39

chengking: 我愛妮卡!我想要當妮卡的王子寶貝! 11/19 22:39

kingx164: 我愛妮卡!我想要當妮卡的王子寶貝! 11/19 22:40

bear6789: 我愛妮卡!我想要當妮卡的公主寶貝! 11/19 22:40

masoushizuka: 我愛妮卡!我想要當妮卡的王子寶貝! 11/19 22:40

gk4432y: 我愛妮卡!我想要當妮卡的王子寶貝! 11/19 22:40

SonyXperia5: 我愛妮卡!我想要當妮卡的王子寶貝! 11/19 22:41

kevinlee2001: 我愛妮卡!我想要當妮卡的王子寶貝! 11/19 22:42

NakaokaLove: 我愛妮卡!我想要當妮卡的王子寶貝! 11/19 22:42

zongziex: 我愛妮卡!我想要當妮卡的王子寶貝! 11/19 22:42

Haku1Koyor1: 我愛妮卡!我想要當妮卡的王子寶貝! 11/19 22:42

InoueNagi: 我愛妮卡!我想要當妮卡的王子寶貝! 11/19 22:42

smelly2yo: 我愛妮卡!我想要當妮卡的王子寶貝! 11/19 22:42

King5566: 我愛妮卡!我想要當妮卡的王子寶貝! 11/19 22:44

sosoway: 我愛妮卡!我想要當妮卡的王子寶貝! 11/19 22:44

sodistrues: 我愛妮卡!我想要當妮卡的王子寶貝! 11/19 22:47

dinosaur888: 我愛妮卡!我想要當妮卡的王子寶貝! 11/19 22:47

jeffstjeff: 我愛妮卡!我想要當妮卡的王子寶貝! 11/19 22:47

ayameno1: 我愛妮卡!我想要當妮卡的王子寶貝! 11/19 22:51

ig49999: 我愛妮卡!我想要當妮卡的王子寶貝! 11/19 22:52

acekj: 我愛妮卡!我想要當妮卡的王子寶貝! 11/19 22:54

pbkfss: 幫推一下 11/19 22:56

HJ01131425: 我愛妮卡!我想要當妮卡的王子寶貝! 11/19 22:56

kalula: 我愛妮卡!我想要當妮卡的王子寶貝! 11/19 22:57

cisum004: 我愛妮卡!我想要當妮卡的王子寶貝! 11/19 22:57

t128595: 我愛妮卡!我想要當妮卡的王子寶貝! 11/19 22:58

SanFoEmily: 我愛妮卡!我想要當妮卡的王子寶貝! 11/19 22:59

anhsun: 我愛妮卡!我想要當妮卡的王子寶貝! 11/19 23:01

HanzJunction: 我愛妮卡!我想要當妮卡的王子寶貝! 11/19 23:01