Re: [咒術] 十種影法術的設定對攻略組來說超佛的吧?

看板 C_Chat
作者 Ahhhhaaaa (你是個好人)
時間 2023-11-17 22:55:35
留言 16則留言 (3推 0噓 13→)

推文提到:能夠調伏魔虛羅的強者,根本不太會用到魔虛羅,畢竟術師本身就強到不行 不過如果是弱者以策略方式打贏魔虛羅呢?只要能打出一瞬間的破壞力就行了,不需要持 續輸出 如果召喚出貫牛,讓他持續直線奔跑(他也只會直線奔跑),不停地繞地球好幾圈,動用 大量財力搭私人噴射機和追蹤器,一直跟著貫牛跑,讓他不會離太遠而離開操縱範圍; 保持在貫牛的上空,直到認為奔跑距離夠長、撞擊力夠大之後,召喚出魔虛羅,用脫兔纏 住魔虛羅讓他待在原地,用貫牛一次到位破壞魔虛羅,應該能成功吧? 話說這根本是借鑒洛克人,打完一個boss就獲得該boss的特殊能力,而且該能力幾乎可說 是專門只能用來克制下一個boss,按照正確順序打的話就可以輕鬆攻略每個boss -- 禪院家血統純正+後天鍛鍊,練到一定程度,然後祈禱貫牛不會消耗太多咒力吧,貫牛的 能力本身都附帶那麼多條件限制了 是我的話不敢試 如果咒力只能支撐這樣幾百公里的距離,那就在貫牛的頭上綁一根特級咒具-遊雲 遊雲使用者揮動出去的臂力越強,棍子打出來的威力就越大,而且絕對比揮動普通咒具的 威力增幅了不知道多少倍,才有特級咒具的價值 貫牛衝撞力達到術師能支撐的最高點拿去衝撞魔虛羅的時候,頭上綁著的遊雲就會打到魔 虛羅身上,遊雲打出的傷害也是取決於貫牛那瞬間的衝撞力,傷害會被遊雲增幅超多倍 如果宿儺打萬的時候,貫牛衝一個走廊只能撞壞一個房間,那衝個42公里馬拉松,好歹能 撞壞一座小山吧,這些可以提前試幾次計算出來,然後試算這股衝力有多少牛頓,再加上 計算出遊雲能讓臂力增幅成幾倍,就知道結果能打出多少動能了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.228.25 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1700232937.A.ED5.html

gaym19: 那 你的咒力從哪來11/17 22:56

v9896678: 如果那頭牛真有辦法無限奔馳累積無限威力那也稱不上弱了11/17 22:57

v9896678: 這消耗量直接一道天雷還比較快11/17 22:57

a8521abcd: 你只有一條命,失敗的話等著被魔須羅砍死嗎11/17 22:58

musmusker: 那隻牛的制約這麼多 攻擊力不會弱吧 11/17 22:58

musmusker: 從新宿衝到澀谷應該就夠了 11/17 22:59

none049: 反了,召喚者應該練到讓牛牛全球跑透透都不會解除再開始 11/17 23:01

none049: 挑戰魔虛羅才對 11/17 23:01

lbowlbow: 大祓炮一次發射十年份魔力的話有機會秒掉魔虛羅嗎? 11/17 23:01

v9896678: 一頭大象噴個水伏黑都不行了,我覺得這頭牛只會更難用 11/17 23:01

musmusker: 先叫和運幫你設定好路線 衝得差不多的時候直接在路線上 11/17 23:02

musmusker: 叫魔虛羅出來 11/17 23:02

yylin3266: 要用壓縮過的滅魔魔法 11/17 23:08

ymsc30102: 不可能啊 連儺寶切到剩粉都滅不了魔爸爸了 你單純物理 11/17 23:28

ymsc30102: 衝撞是能撞得多碎 11/17 23:29

ymsc30102: 除非能撞出蘑菇雲才有機會 11/17 23:30