Re: [閒聊] 台灣的經濟規模養不起迪士尼/環球嗎?

看板 C_Chat
作者 HyperPoro (ForAllTimeAlways)
時間 2023-11-13 19:40:16
留言 10則留言 (5推 1噓 4→)

: 如題 : 台灣這幾年來經濟暴漲,越來越有錢 : 人民也懂的享受人生,在娛樂上花錢不手軟 : 看看寶可夢中心也要在台灣開了 : 那為什麼迪士尼跟環球影城不考慮進軍台灣? : 依照台灣人的消費能力,應該很有機會賺錢吧? : 而且以後想去迪士尼跟環球玩也不用特地跑日本了,又能促進本土觀光 : 可謂一石二鳥吧? 巴黎迪士尼賠錢 香港迪士尼賠錢 上海迪士尼賠錢 只有東京迪士尼大賺 基本上只有日本人把東京迪士尼經營的超成功 光靠賣周邊就薛番 而且我看台灣人不會像日本這麼瘋迪士尼 蓋一個賠錢貨 撐在那裡幹嘛 我去過上海 香港 東京的 基本上只有東京的有迪士尼味 另外兩個光看園區內一堆中國大媽在那邊撐陽傘大吼大叫 真的很像在逛中國自家的遊樂園 中國味整個跑出來 去過一次不會想再去第二次 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.128.230 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1699875618.A.A4E.html

pufferfish72: 在黃種人國家想找迪士尼味你認真ㄇ? 11/13 19:41

wl2340167: 可是日本人也是黃種人欸== 11/13 19:42

Sinreigensou: 樓上笑死 11/13 19:42

efkfkp: 笑死有簽名檔潛力XDD 11/13 19:43

intela03252: 脫亞入歐 11/13 19:43

Yohachan: 中國的早就被罵爛了 11/13 19:44

minoru04: 1樓讓我想到帶小朋友去東京時他說挖好多外國人喔 11/13 19:44

SunnyBrian: 加拉巴哥化,不是大好,就是大壞,至少日迪是好的那 11/13 19:47

SunnyBrian: 方面XD 11/13 19:47

iampig951753: 火災一次就沒了 11/13 19:50