Re: [閒聊] 吸大麻真的對身體很危險嗎?

看板 C_Chat
作者 vancepeng (秦國金城武)
時間 2023-11-07 10:37:16
留言 12則留言 (3推 3噓 6→)

: ※ 引述 《er2324 (er2324)》 之銘言: : : : : 其實還有觀感問題。 : : : : 大麻在台灣一直被列為毒品管制,以前學校也都是教這是毒品。。 : : : : 今天你要是敢開放, : : 你信不信一堆民眾直接在凱道開轟趴抗議? : : : : 另外就是, : : 應該也沒有人希望路上遇到呼麻的駕駛。 : : : : 酒已經管不了了, : : 但至少大麻這東西不管是觀念還是管制都做得很到位。 : : 不需要額外找自己麻煩。 : : : : : : 這其實很像重機上國道的情形。 : : 國道上面已經一堆白癡四輪大爺,各種飆快出車禍了。 : : : 退一萬步來說,就算大麻真的忽略健康問題開放販賣 : 以台灣人的屎性來說,開放大麻後絕對會出現呼麻駕駛撞死人 : 你有辦法接受酒駕橫行的台灣 : 開放大麻後再加個呼麻橫行嗎? : 我很好奇 : 能接受的+1 : 不能接受的+2 : 支持交通達爾文的+3 : 覺得沒可能出現的,請去勒戒所 : 你呼太多了 所以為什麼臺灣人可以接受國內酒駕橫行啊 我看臺灣人也不太會有抗議什麼的 每次回台灣 都覺得跟泰國差不多 臺灣人一口一個交通安全 可是我看現實生活 真的沒人在乎啊== 只有九妹他們在乎 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 要讀什麼書才會知道啊== 給個書單啊== 台灣人對酒駕很容忍啊 近幾年有對酒駕抗議的嗎? 對啊 差低
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.229.230.125 (泰國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1699324639.A.656.html

starsheep013: 接受在哪==11/07 10:39

fenix220: 泰國仔就好好待好11/07 10:39

RLAPH: 誰能接受 還不是立委不修法 看看換臉修多快就知道不是沒辦11/07 10:39

RLAPH: 法修是不想修11/07 10:39

peterisme17: 我不能接受酒駕啊11/07 10:39

HanadaIru: 反對呼麻不就是說不能接受麻駕嗎= =反對酒駕也沒看到有11/07 10:40

HanadaIru: 人支持禁酒啊= =11/07 10:40

MKIIjack: 去讀書發什麼廢文11/07 10:41

aggressorX: 事實就是台灣人可以接受酒駕 共識11/07 10:41

aggressorX: 看到什麼酒駕大執法一個月就知道根本沒想處理 11/07 10:42

kimokimocom: 這個時候觀感就很好了 突然又沒有禁止的理由了 11/07 10:44

scarbywind: 選舉要到了在大執法要怎麼綁樁 11/07 10:53