[討論] 我沒救了,為什麼沒人告訴我百合這麼毒

看板 C_Chat
作者 evan142536 (輕百合成癮者伊嗶耶恩)
時間 2023-10-15 22:05:49
留言 11則留言 (5推 0噓 6→)

哀 我沒救了 什麼百合,什麼勝者的早餐 根本是一場騙局 我自從開始看輕百合 到現在身上中的百合毒越來越重 每天都在找新的輕百合吃 找不到就會無意識點開MyGO/百乃工/少歌/神無月 然後一點開就是一整季看完 當初看MyGO看到要解毒,跑去看百乃工 結果毒沒解反而多一層還變更重 接著不斷重複想解毒,結果毒一直多一層的百合循環 版友推薦的,除了經典/悲戀類型的我幾乎都盡量看了 昨天才剛看完處刑少女,雖然感覺濃度沒很高也沒很好看,不知道是不是動畫的問題 但是第一集刺爛那個轉生來當龍傲天的真的好爽,害我直接啃到最後一集了 下一部等我現在這一輪百乃工看完,應該會看百合熊風暴,或是繼續看Simoun/草莓 啃完神無月一個多禮拜了還是重症,還有比神無月更神的嗎? 我現在還是無法想像2004年怎麼能生出神無月這部放到2023仍屌打一堆作品的輕百合神作 真的,什麼輕百合 搞得我這個人,滿腦子都只想看輕百合呢 誠心告誡各位 輕百合,一次也不要嘗試 話說自己產糧吃的話解毒機率高嗎? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.127.150 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1697378752.A.0FC.html

diabolica: 輕鬆百合 10/15 22:06

gox1117: 改看BL阿== 10/15 22:06

tonyy801101: 不高 10/15 22:06

buke: 改看薔薇 10/15 22:06

S2357828: 河豚毒素 10/15 22:06

Koyomiiii: 勝者的早餐 10/15 22:07

Golbeza: 越吃越重== 10/15 22:08

myhome6206: 百合花是無毒的,但是為什麼很多人都會認為百合花有毒 10/15 22:08

dodomilk: 等一下,神無月算輕百合嗎? 10/15 22:09

dodomilk: 那我問問,希霙算輕百合還是無百合? 10/15 22:10

minoru04: 改看偽娘啊 10/15 22:10