Re: [火影] 阿凱跟鼬單挑誰會贏??

看板 C_Chat
作者 itachi6060 (丞相)
時間 2023-10-05 11:34:28
留言 13則留言 (6推 0噓 7→)

: 如題 : 我記得鼬跟鬼鮫第一次入侵木業的時候,卡卡西還吃了月讀差點躺地 : 結果被阿凱神救援 : 而且阿凱長年跟卡卡西交手已經學會不會靠眼睛戰鬥了,鼬的幻術也沒用 : 雖然這戰因為鼬撤退沒打起來 : 不過鼬在幻術無效而且拖著重病的情況下打得贏阿凱嗎? 如果雙方都是拚上性命的決鬥來看 我覺得鼬勝率更高些 凱的殺手鐧是八門全開 這招有時限,當然開下去換來的就是毫無疑問的「最強」 而鼬手裡握的招式都能算至少t1忍術 最重要還是有兩把神器在身上 光是八尺鏡在手,幾乎很難定奪到底八門能不能打破吧? 反擊一切物理傷害,八門又好像不算查克拉系統的AP傷害 就算八門能破八尺鏡好了 別忘了它還有止水的遺物「別天神」 外掛一大堆,我不覺得凱會佔上風 當然唯一的可能就是鼬打到一半就咳血暴斃 -- 我覺得難說拉 神器兩個裝身上,也不確定到底能不能打穿八尺鏡欸 就算真的能打穿好了,別天神開下去凱也要中招的 開局就別天神吧
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.21.158 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1696476870.A.50C.html

kawhidurantt: 鼬神秒天秒地秒世界要來囉 10/05 11:35

as3366700: 被夕象拳風轟掉就掰了 10/05 11:35

Lhmstu: 看阿凱要不要開八門吧,七門應該就能贏了 10/05 11:36

WasJohnWall: 鼬外掛太多了,不然他純體術面可能跟長大佐助差不多 10/05 11:38

WasJohnWall: 吧 10/05 11:38

s210125: 雙方都拼上性命不就夜凱開下去 那鼬要打個屁 他能 10/05 11:39

s210125: 跟斑一樣強嗎? 10/05 11:39

a9854021: 八門必贏吧 班都被轟掉半邊身體了 鼬的身體這麼虛會有 10/05 11:39

a9854021: 什麼恢復能力嗎 10/05 11:39

s210125: 你鼬的忍術要奏效你也要跟得上阿凱 夜凱開下去就是 10/05 11:41

s210125: 連火影整部戰力天花板斑都只能扛 10/05 11:42

god78987: 八門開下去就死了,是算平手吧? 10/05 11:43

cor1os: 六道斑根本就扛不住八門啊 10/05 11:43