[AC6] 密西根總長的完美算術教室

看板 C_Chat
作者 npc776 (╮⊙▽⊙)
時間 2023-09-18 20:48:30
留言 12則留言 (9推 0噓 3→)

https://www.youtube.com/watch?v=_Rb-cjCp54o
渣翻: 密西根:廢物們! 密西根的算術教室開始啦! 你們這幫傢伙有必要好好教訓一下,給我好好的學阿廢物們!! 地瓜酥:誰受的了阿.... 密西根:閃亮閃亮 幸運號碼 G13! 復誦!! 光輝的G5! 地瓜酥可是很不錯的喔,丟出去可以飛得很遠喔 地瓜酥:咿!? 密西根:G13你有好好的在聽嗎? 愉快的算術開始啦! ~G5~G5~G5~G5~G5~G5~ 地瓜酥! 你被下位編號的幹掉啦! ~G4~G4~G4~G4~G4~G4~ 伏特! 你這傢伙看來也是一樣阿! ~G13~G13~G13~G13~G13~G13~ 遠足都給你搞得亂七八糟啦! 學費就從地瓜酥的薪水裡面扣 地瓜酥:咿!? 馬的你別以為這樣就贏了..... 赤槍MT:地瓜酥嗎? 就是那個屢敗屢逃的.... 地瓜酥:你這王八... 伏特:呵呵,看起來像個笨蛋 密西根:少給我廢話,奧爾巴尼! 地瓜酥比你們強100倍(地瓜酥:沒錯 我們你們等級不一樣阿) 這傢伙又比地瓜酥強20倍! 他到底比你們強多少倍,用你們的破腦袋瓜給我好好的算一算! 答案是答案是 赤槍MT:2000倍! 總長!! 密西根:有空還不給我快動手在那邊嘴! 赤槍MT:咿~~了 了解! 史奈爾:真難看阿,貝拉姆的赤槍就這點程度嗎? 密西根:G13! 現在就把亞基伯花大錢研發出來的豪華專用武器給... ~~~~~~~(1! 2! ⑨!)~~~~~~~ 密西根:你這傢伙! 居然沒帶!!! 確認自己的裝備是遠足的基本阿!! 蠢蛋!!! 地瓜酥:流浪狗看來你死定ㄌ(蠕蟲大車壓過 密西根:把G13擊墜! 擊墜他的就送他貝拉姆數學勳章!! 赤槍MT:只雇用了一個人就有這種戰力嗎... 地瓜酥:嘿(笑 密西根:地瓜酥!! 你的算術訓練時數再追加20%!! 地瓜酥:蛤? 赤槍MT:那麼就靠加法取勝吧! 密西根:大澤! 波多馬克! 伏特! 算術的課程,慢慢的享受吧!! 地瓜酥:~八嘎八嘎~八嘎八嘎~八嘎八嘎~ 伏特:看來嘴巴還能動嘛 ~密西根密西根~密西根密西根~密西根密西根~ 密西根:是這樣嗎伏特 ~G13G13~G13G13~G13G13~ 愉快的算數時間結束啦! 你就跟地瓜酥一起手牽手去刺繡吧!! ~~~~~~滿。身。瘡。痍~~~~~~ 華爾特:621呀,偶而也接接打打殺殺以外的任務吧... 地瓜酥:可惡,流浪狗,(刺繡的)手藝挺不錯的嘛.... -- 三太那次 ▃▃▃▃ \\\ ﹍ ﹍◥ 我一直在外面Stand by... * ▊ ⊙ ⊙ ▃▂ ◢█◣ __ / ▊_ ██◤ mroscar製 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.62.138 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1695041313.A.665.html

e5a1t20: 標題應該改東方w 09/18 20:58

a12073311: 台詞意外的合適XD 09/18 21:00

Hybridchaos: 笑死 地瓜酥一直中槍 09/18 21:00

asiakid: 笑死wwwwww 09/18 21:07

npc776: G5+G4=⑨ 09/18 21:07

b160160: 笑死 令和的文藝復興 09/18 21:08

b160160: 原po把每個台詞都打出來也太用心了 09/18 21:09

rabbithouse: 愉快的算術開始啦XDD 09/18 21:16

kuff220: 笑死 09/18 21:27

kirakilling7: 太棒啦,我要聽整晚 09/18 21:30

Ayas: 笑死 09/18 21:32

abreads: wwwwww 09/18 21:34