Re: [緋染] 緋染最近算對新手友善了吧?怎麼熱度卻?

看板 C_Chat
作者 BlackskyXD (黑天)
時間 2023-09-05 11:56:13
留言 5則留言 (3推 0噓 2→)

個人認為有以下幾點 1:戰鬥機制單調 其實緋染的回合制我是很喜歡的,敵人一動我一動,不用算速度值,目標一波小爆發破盾疊 破壞率再一波大的收工 但這遊戲加傷的方法依然離不開加攻爆擊脆弱心眼連擊 以上五種有3項星聖華+孔明就搞定,心眼脆弱也要剋制才有用 變成配隊反正先塞星聖華孔明進去,後面自己微調 打王BUFF上一上就過了 好玩嗎?對我這種沒想太研究配隊跟數值的人來說還不錯,但真的太淺了,最後都是像機器 般BUFF疊一疊亂殺 2:主線更新太慢 相信會來玩緋染的大部分都是衝著麻枝的故事來的 偏偏主線更新極慢,四章下半已經是四個月前了,結尾的五章預告讓人覺得要搞齣大的但現 在還是遙遙無期 你說中間有活動劇情可以玩啊,但活動也是一個月才開一次,大概五小時就能打完的程度, 內容更新真的太慢了 3:毫無黏著度 其他手遊可能會靠控制資源的方式,讓你覺得今天不上線清個體力就虧大了 緋染:呃...之前送的100生命石怎麼花,廢域券和稜鏡券也要爆了,算了繼續打寶石 飾品煉成做出6個1200DP也差不多畢業了,手環45/45這種東西可遇不可求反正也夠用 變成每日上來找個關刷體力領完110石就是找個訓練場下線 久了又沒活動整個遊戲極度長草嫌無聊的自然就退了 -- https://i.imgur.com/ibhErp9.gif
--
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.245.99 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1693886175.A.208.html

lovez04wj06: 就,很容易變成週年大活動才打開的遊戲 09/05 12:04

shinobunodok: 我還是第一次看到有人嫌資源太多是缺點的 09/05 12:05

lovez04wj06: 我覺得他要表達的應該是,資源毫無利用之處吧 09/05 12:05

BlackskyXD: 資源太多不是缺點,但會讓玩家上線沒目標要幹啥 09/05 12:06

kane7410: 就上線能做的事情不多 活動獎勵拿完就剩下強化隊伍能做 09/05 12:06