Re: [閒聊] 刮掉鬍子的作者是不是很噁(雷)

看板 C_Chat
作者 ThorFukt (托爾)
時間 2023-09-04 19:06:59
留言 14則留言 (6推 0噓 8→)

: 如題 : 就是那部刮掉鬍子撿到沙優的小說 : 最近出了後藤Another side story : 聽說終於跟I CUP巨乳上司修成正果了 : 結果我跑去看了上集 : 幹這劇情怎麼可以這麼噁心讀者啊 我對這部的印象只有 動畫播到某集的時候 有女主角死魚形態換宿的畫面 結果看到不少人大崩潰 說一直以為女主只是喜歡講黃色段子的清純翹家少女 現在這個真結局的討論風向 好像是說作者一開始出話題作的時候 有人問他男女主角到底會不會再一起 作者很嚴肅的回應說 ""這不是美少女夢工廠"" ""是要大家關心現實神待少女的問題"" ""請各位仔細思考這個社會議題"" 然後後來的劇情 是這個I CUP巨乳上司 說她還是大齡處女 再描寫一個她也當過神待少女 但是奇蹟似的遇到真的好人所以沒事 然後最後讓主角選擇奇蹟沒事的I CUP巨乳處女上司 也就是說在作者號稱探討現實議題的寫實作品之中 出現了一個奇蹟似的不被現實狀況汙染的完美處女 這才是讓他們覺得不爽的點? 我是沒看過這部原作啦 請問真的作者是寫成這樣嗎? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.216.156.222 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1693825621.A.B15.html

labich: 沒有,這部就是單純的JK跟社畜大叔的戀愛喜劇 09/04 19:09

morichi: 寫實社會議題=選大的 09/04 19:10

s28113206: 雖然撿上司的是好人,不過主要也是有家庭的關係吧 09/04 19:18

s28113206: 一樣都是單身的大概也會 09/04 19:18

lslayer: 寫實社會議題的作品裡出現當過神待少女的處女上司 這寫實 09/04 19:19

lslayer: 的地方在哪裡? 作者選擇大的處女上司這部分倒是頗寫實啦 09/04 19:20

zsp9081a: 不管嘴巴怎麼說,最終還是去當獨角獸,這很硬派寫實 09/04 19:22

pauljet: 啊處女情結怎麼沒被罵翻? 09/04 19:22

pauljet: 大奶還是其次 處女才是真的 09/04 19:23

astrophy: 這作者就是人血饅頭蹭流量和聲量,他根本壓根就不同情這 09/04 19:24

astrophy: 些傢伙,擺明就是要消費,會有這結局很正常呀。 09/04 19:24

astrophy: 當年趁著同樣的社會案件發生趕快出這小說就被炎上了, 09/04 19:25

astrophy: 還看不出來這作者的心思嗎? 09/04 19:25

pauljet: 就是人血饅頭啊 09/04 19:25