[閒聊] 雷 少女歌劇總集篇劇場版是xx片

看板 C_Chat
作者 hocatt77 (日常)
時間 2023-09-01 12:57:13
留言 16則留言 (10推 0噓 6→)

手機排版 少女歌劇是恐怖片啦 沒有心得 標題就是心得 心得也是騙人的 因為故事本身很溫馨很勵志鼓勵少女們勇往直前、每天進化 我這樣算有暴雷嗎 我以下才真的會暴雷 反正會去看得都已經看過總集篇了吧 只有我沒看 一早、最早的那種早就去電影院了, 看到大家大排長龍在買票拿特典我就心安。 才怪,他們不知道是看哪部,總之不是長頸鹿在排的東西。 買完票帶著特典去上廁所, 出來後發現票不見了,有鬼,恐怖, 找了十分鐘發現像垃圾一般的票券在我口袋深處, 威秀的票令人恐懼!!! 場內約莫有兩排長頸鹿在觀景, 可是我發現拿特典的人好像只有我跟另一隻, 我拿到的是兩張華戀,不知道為什麼店員要拿兩張一樣的給我,因為我清楚的看到第一張拿 起來後的下一張是藍色的,他特地再往下抽一張給我,實在很想開口換但我沒有勇氣。 大家應該要開口問一下特典還有沒有,不然就是你沒有! 這是我第一千一百萬次想為少女們鼓掌, 雖然最後她們都變成鬼,喔美勒都! 要幫助她們應該就是要看真正的劇場版了, 不然可能要眾籌蓋姑娘廟。 我是真的有點嚇到,要不是已經看到最後我以為走錯台 唉七月真的恐怖 不過總集篇真的跟本作的感覺不太一樣 但我依然為少女們心動 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.96.23 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1693544235.A.C68.html

jeeplong: https://i.imgur.com/KojBv10.jpg 09/01 12:59

loliconOji: 這麼可怕的嗎 09/01 12:59

jeeplong: 特地再往下抽一張給我w 09/01 13:00

wl2340167: 還有人沒看過喔 好屌 09/01 13:00

DJYOSHITAKA: 太苦了 09/01 13:02

mkcg5825: 跟店員換啊 09/01 13:04

hocatt77: 我只記得特典有華戀,另一款沒印象,事後我還上PTT 確 09/01 13:06

hocatt77: 認另一款的配色確實有藍色,哭,真的沒看錯 09/01 13:06

hocatt77: 他都這麼特地拿了我就臉皮薄 臭社恐 09/01 13:06

converse0201: 藍色的好像是全員 09/01 13:07

teresa4785: 一張全員一張華戀,兩張都華戀也太慘w 09/01 13:09

KHDSN: 笑死 下次直接問啦 09/01 13:11

LANJAY: 真的要記得講,剛剛買票店員直接沒給,看完才去問是不是 09/01 13:13

LANJAY: 有海報 09/01 13:13

aegisWIsL: 車庫特典通常都一整疊一樣的吧 09/01 13:24

aegisWIsL: 之前gridman的時候問店員他就拿了三種各一疊給我看 09/01 13:24