Re: [閒聊] 回頭來看美食獵人還是很好看

看板 C_Chat
作者 D122 (小黑球)
時間 2023-08-17 20:54:54
留言 4則留言 (2推 0噓 2→)

morichi: 最強的百鬼只出現一次 不知道多隻鬼原理是啥 個人意見 關鍵在於 “喜好” 也就是味道的不同 雖然吉吉說過 美食細胞惡魔是自私的 但只要喜歡的食材不重複 能共存的空間總還是有吧 就像我吃沙拉就吐 很愛吃火鍋 燒肉那樣 只要有一個吃素的少林和尚 我也不會過於排斥吧 只是因為食慾還是很強的關係 所以需要強大的細胞來依存 一方面應該是能量上限要不會爆 一方面是要給隔開鬼 就像紅鬼一開始是敲門找藍鬼那樣 而這點更複雜的是 藍鬼提到過 “我只是他的另一個胃而已” 他還吃過一堆藍色食材 藍色尼特羅提到過 ”到紅色宇宙(主角宇宙)要吃紅色食材才能看到...” 所以主角這種鬼的細胞顏色不同的情況下 要存在複數鬼的機率應該更高 畢竟會搶比較兇的食慾都是指向自己顏色的喜好 也因此 後續設定至少有五種顏色(黑 白 紅 綠 藍)宇宙來看 我想作者若真的展開宇宙篇 至少會再抓兩隻惡魔給主角吧 ----- Sent from JPTT on my Google Pixel 7a. -- 作者 jason89075 (伊布家族很讚) 看板 C_Chat 標題 [深淵] 大家會想娶薇可當老婆嗎? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.155.134.248 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1692276898.A.B77.html

D122: 我婆 09/19 14:05

D122: 烏魯木齊也是我女兒 09/19 14:06

D122: *伊魯穆伊 打錯 09/19 14:07

Ahhhhaaaa: 找馬王談判AIR沙拉的時候紅鬼好像就說他不吃 08/17 21:07