[問題] 喜歡的數字被拿走是合理的作案動機嗎?

看板 C_Chat
作者 wenku8com (文庫8com)
時間 2023-07-30 15:57:39
留言 4則留言 (3推 0噓 1→)

說到作案動機最經典的是柯南的富士山吧 喜歡的東西被奪走還被騎臉挑釁真的會殺人 同樣是喜歡的東西被奪走 在<蠟筆小新劇場版 爆發!溫泉激烈大作戰>(黃金之魂溫泉) 反派首領是巨人隊球迷,每次進澡堂都是選3號置物櫃 但是有一天3號置物櫃的鑰匙被正派組織的老大拿走 一氣之下不可接受所以變成污垢達人博士 講真的蠟筆小新的反派,好像不少作案動機都很鳥 不過最合理的應該是大人帝國的反擊吧 -- 為什麼人總是到最後關頭,才會領悟?為什麼人總等到徹悟了,卻已經太遲? 為什麼有一些人,總是絕對不能原諒呀!!!  要殺我很簡單,其實我早就死了,你應該怨嘆的是...... 你殺了一個我很重要的人,而救活了我。 誰才是該死?你才是該死!像你這種人,就算死一萬遍,也不值得被原諒。                            ------劍無極 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.242.245 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1690703870.A.3B5.html

aa9012: NTR的感覺 07/30 16:00

gaym19: 他先跟我道早安.JPG 07/30 16:00

StBeer: 喜歡的女人被奪走 07/30 16:00

Tads: 蠟筆小新本來就搞笑片啊 07/30 16:02