[閒聊] 黑暗靈魂2跟法環的Gank還是有差吧

看板 C_Chat
作者 alen3822 (Alen)
時間 2023-07-28 18:15:45
留言 17則留言 (6推 0噓 11→)

我最近在玩黑魂2 剛打死藍色換皮溶鐵惡魔,準備打煙之騎士雷姆 我不敢相信無印版你要花錢買溶鐵迴廊的遊戲體驗 我記得法環剛出時,因為有不少Gank Boss所以被拿來跟黑魂2比較 但老實說玩下來,我覺得黑魂2被gank的體驗差很多 法環如果沒什麼原則的話,你要叫骨灰、L2連打都沒問題,而且角色機體強很多 但黑魂2總是給我一種他們Boss做完測試時發現太簡單,所以就放五個小怪弄你 而且你角色機體還會被適應力和記憶力綁住(完全不懂為什麼記憶力會強化你喝水、翻滾 的速度和安全性) 整個遊戲體驗很糟,而且還有那種很白癡的boss run 有時候感覺只是被搞而已 說起來感覺FS社有人有不在一個場地放兩個以上的石像鬼Gank你就會死的病 黑魂1還有在設計(和索拉爾) 黑魂3大書庫屋頂的你可以引誘一隻出來(而且很容易自己摔死 法環和黑魂2的石像鬼Boss戰都好討厭 黑魂2直接讓你一次打三隻(只有一個NPC支援) 法環則是不知道為什麼唯一會Gank的放超痛劇毒,NPC還要你給裝才能召喚 讓我現在看到石像鬼就頭痛 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.151.71 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1690539347.A.439.html

pgame3: 嚴重懷疑魂2當初想要開放地圖但是沒能力 07/28 18:19

pgame3: 是說法環第二輪真的遇到機掰gank走道我就是一個神驅掃一下 07/28 18:20

pgame3: 沒死就來見客 07/28 18:20

kcball: 講得黑魂一沒有雙石像鬼,而且當時地形之爛 07/28 18:23

OlaOlaOlaOla: 石像鬼就戰力檢定啊,打不痛就是你還不能打,先去 07/28 18:23

OlaOlaOlaOla: 提升武器 07/28 18:23

kcball: 看錯...歹勢 07/28 18:23

pgame3: 前幾天玩一代我直接飛龍+sun bro碾過去 07/28 18:24

pgame3: 媽的黑騎不給面子,你倒是掉武器阿 07/28 18:25

OlaOlaOlaOla: 然後堆怪這個我玩到後面有了解到其實道具跟法術都 07/28 18:25

OlaOlaOlaOla: 可以解決,魂二就是在懲罰倉鼠症候群的玩家,你越 07/28 18:25

OlaOlaOlaOla: 客家你遊戲體驗會越不好 07/28 18:25

kcball: 法環的雙石像鬼算好打了,那邊也有NPC可以招 07/28 18:27

Julian9x9x9: 魂2我只能說 毒箭走天下 07/28 18:29

kidney0616: 魂2不只三隻欸 越打越多 07/28 18:31

OlaOlaOlaOla: 不過魂二的誓約超好玩的 07/28 18:31

dickec35: 魂2的石像鬼是支線,沒有強制要打我覺得還好 07/28 18:35