Re: [閒聊] 台灣人其實大多對台灣歷史沒興趣吧

看板 C_Chat
作者 pauljet (拜登哥不要)
時間 2023-07-21 01:04:48
留言 5則留言 (3推 0噓 2→)

有沒有趣 我真的覺得說故事方法很重要 我推薦一本漫畫書的“附錄” 奠邊府戰歌的附錄 其實奠邊府戰歌漫畫我看第一集就看不下去 說的是一個什麼故事啊 但是附錄真的有條有理 越南徵氏姊妹抗馬援軍到越戰結束 短短5頁 越南一千多年的歷史大綱 看一遍記得八成 看三遍屌打市面上越南歷史書籍 有沒有政治正確 有沒有意識型態 我不知道 我只知道 短短五頁講了一個越南的精彩故事 為什麼南越政權不停政變 北越可以不停攻擊 為什麼日本人會說故事台灣人不會 喔你看越南史也有台灣喔 有一個越戰美軍的21歲白人史蒂夫貝瑞上尉啊 來台灣北投泡湯兩台女裸體鴛鴦浴 當時台灣北投賺不少美元外匯啊 老萬華人都聽過 艋舺特種營業女子一公車一公車 送去北投鴛鴦浴CCR 貢獻不少外匯存底 史蒂夫貝瑞上尉大讚台女便宜好康CP值超級高 他回越南就被炸死了沒機會第二次來台消費 這種故事你想聽嗎?我有空慢慢講裨你聽 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.17.16 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1689872690.A.5A8.html

nisioisin: 現在變成台灣人在台灣說越南妹比台灣妹超值brabrabra 07/21 01:11

sixpoint: 他叫Alley Bailey 而且也不是上尉 07/21 01:11

devilkool: 這部真的有趣,我有買,可是東販斷尾,幹 07/21 01:13

pauljet: 我不記得那些啦 這種畫裡漫應該有搞頭吧? 07/21 01:15

polarbearrrr: 越南妹真的超值啊 年輕白瘦大奶價錢還只要一半 07/21 01:30