[閒聊] 有遇過真實的兄/弟/姊/妹控嗎?

看板 C_Chat
作者 thesonofevil (四非亞心)
時間 2023-07-18 09:42:18
留言 14則留言 (9推 1噓 4→)

如題 ACG中常常會有姊/妹/兄/弟控的角色設定 像是妄想系姐姐的弟控人生這種 本季還上季也有他的作品 或者是魔劣 腹黑妹妹兄控記 不是單純感情好的家人 而是感情非~~~~~~~~~常好的那種 好到每次討論 都會讓現實中有實兄弟姊妹的人說 「最好會這樣啦」「現實中的妹妹只會給你臭臉」「現實中的哥哥只會擺爛啦」 之類的 我自己也有姊姊 但感情真的沒多好 一言以蔽之的話 就是我跟他「不熟」的那種感覺 不過我之前認識一個網友 是真正的弟控  整天跟我講他弟弟多棒 長的多可愛 多乖巧 而且他父母在外地工作 自己為了還在上學的弟弟 在台灣工作 陪弟弟 兩人一起住 而且他弟已經大學了 感情還能這麼好 然後姊姊自己也是長的不錯 整個就ACG設定 超扯.... 當時超羨慕他弟 各位有認識現實中的兄/弟/姊/妹控嗎 -- K2我知道 不過無果子_不知道XD 他不給我看 明明自己的照片就給我看 不過我也跟他弟對話過 所以至少不是幻想中的弟弟 醒(? 這樣一說好像有印象 但好像沒證據的樣子
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.146.86.81 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1689644540.A.3F9.html

nahsnib: 你好歹提個作品名吧 07/18 09:43

twodollar: 聲優的內田姐弟 07/18 09:44

thatblue: 有愛哥哥的啦 07/18 09:45

SkyPlus: 如果網友也可以當例子的話,以前k2有個無果子__ (不確定 07/18 09:47

SkyPlus: 寫出來適當嗎,先自主消音一下 07/18 09:48

SkyPlus: k2 => komica2) 07/18 09:48

shitanaga: 我記得住美國? 07/18 09:49

SangoGO: 兄友弟恭非難事? 07/18 09:49

lbowlbow: 有弟弟的照片嗎 07/18 09:50

s2637726: 有啊 我妹就說要和我結婚 07/18 09:52

bestteam: 西奧梵谷 07/18 09:54

lifehunter: 也許是她開了個帳號裝成弟弟跟你對話~ 07/18 09:55

SkyPlus: 印象中是在美國讀書的兄妹,妹妹跑來k2雜談問,幾個禮拜 07/18 10:04

SkyPlus: 後就真的逆推下去了 07/18 10:04