Re: [閒聊] Atlus正在開發四款P系列遊戲

看板 C_Chat
作者 rogerliu123 (奈特)
時間 2023-07-17 16:30:09
留言 24則留言 (11推 0噓 13→)

: https://i.imgur.com/OwDpDgW.jpeg
: 目前沒有其他像P3RE重制版在開發 : 有四款P系列相關正在開發中 不過集中在P6的開發 : 除了P6還有P5X(那個手遊) : Persona Asa(之前爆料過 會有1-5代角色的遊戲 會有co-op) : 跟一個開發很久了的格鬥遊戲 爆料者因為前幾天這篇被問了很多問題 發了一些QA 隨便貼一下就不截圖了 可以去他推特看 Q1:會有新的Persona格鬥遊戲? A:是的,我沒有說他被取消,但跟2015比有很大的變化,應該會跟最初概念不同,有段時 間蠻令人擔憂的。 (英文Bad那邊是因為情報師英文不好 文法問題導致有些人以為格鬥遊戲沒在做了) Q2:Atlus沒在做P5X為何說是主要開發之一? A:Atlus想要更多人能接觸P系列,P5X是途徑之一,Atlus打算將其日語本土化,會由Atlu s來搞而不是開發公司 Q3:確定Atlus沒有其他重製版正在開發中嗎? A:Atlus和Sega正在為不同的系列做重製嘗試。但目前製作中的沒有任何東西像P3RE。 A tlus很想重製P1P2。 他還有補充說不確定是否有P1P2重制在開發,但明年會有一款遊戲有P1P2角色在裡面 Q4:P6之後還會有其他P3/P4/P5衍生作嗎? A:很多,但並非的所有計劃都會實現。最初的規劃自 2016 年以來已發生變化,並且可能 會根據各種因素再次發生變化。 另外補充說Atlus會在P6推出後製作更多衍生作 因為這樣更好拓展P6 順便讓大家見到舊角色 但P6預計2026推出 其實還有Q5但沒講啥就不貼了 滿滿的Persona衍生 不過我比較期待Metaphor就是了 何況我P5S steam首發買到現在都沒玩 ----- Sent from MeowPtt on my iPhone -- 啊 其實Q5就是說Sega跟一堆三廠都有幫忙開發P5T等遊戲
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.27.212 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1689582611.A.98F.html

Pegasus99: 所以說那個世界樹迷宮 07/17 16:32

junior1006: 這意思不就是p5後新P組一路都沒啥規劃到現在 07/17 16:32

anumber: 所以說那個惡魔生存者 07/17 16:33

allanbrook: 這公司真的是跟別人時間流逝不一樣耶 07/17 16:33

allanbrook: 每個東西都搞個六年八年的 07/17 16:34

stkissstone: 他們家的類型能這麼成功自己也想不到吧 07/17 16:34

Jiajun0724: 我覺得看看就好 A社根本沒這麼多人力吧== 07/17 16:34

kase09521: 格鬥一般是外包吧,手遊日本本土化也不用多少人 07/17 16:35

anumber: n年磨一劍還好阿 做出來的東西也算有料 07/17 16:36

kase09521: 所以就兩款在組內跑,不算多(? 07/17 16:36

airplus: P1P2!太好了,但希望有難度選項,以前的一代還有二代下 07/17 16:36

airplus: 集的難度真的太高了 07/17 16:36

bobby4755: P5爆紅後就讓計畫變化->狂操Joker 07/17 16:37

bobby4755: P5之後明顯變努力掙錢 大概SEGA那邊的要求吧 07/17 16:38

JesterCheng: P4番長也賣了十年才交棒啊 應該是正常發揮吧 07/17 16:39

bobby4755: Metaphor目前看來血統最純正 07/17 16:39

starbeats: P6還要等3年QQ 07/17 16:40

kase09521: 除了P3那個沒辦法賣以外,番長根Joker都蠻操的 07/17 16:40

d6102003: 2026.. 07/17 16:45

leon19790602: P1P2要重製要整個大改吧,P1那個系統現代玩家應該吞 07/17 16:47

leon19790602: 不下去,剛到異變世界一堆小怪就能讓你全滅到爽 07/17 16:47

Urakaze: 想念番長了 雖然之前是操過度休息中 07/17 16:47

kase09521: 講到衍生作P5沒像P4拉P3主角團那樣出衍生作都是怪盜團 07/17 16:49

kase09521: 自己玩挺神奇的 07/17 16:49