Re: [閒聊] 你們現在還會排斥中資嗎

看板 C_Chat
作者 LawLawDer (肉肉的)
時間 2023-07-16 22:34:45
留言 11則留言 (5推 0噓 6→)

: 想當初我排斥中資遊戲是因為雷亞的ice事件(這個令我反彈最大)還有hololive的龍心 事? : ,每次看到google下面開發者資訊地址寫香港或是中國就不碰 : 現在就不怎麼再排斥中資了,你們現在還是會排斥中資嗎 : https://i.imgur.com/9xyNdwS.jpg
: 原本其實蠻排斥的, 主要真的很喜歡曠野之息, 看到朋友玩原神那畫面我直接傻眼, 加上又是中資,那時候真的看到原神就倒彈。 不過我覺得是這樣, 人很會說服自己,大腦很會幫自己開脫, 老二知道自己要什麼, 當我在電視廣告看到神里大絕的cut in的時候, 我心裡只有一個字: 婆! 然後上ptt搜原神, 結果發現根本卡池關了, 超氣! 新的是紫色頭髮的武士刀角色, 悲傷之際, 隨便點了一篇高推文介紹該角色的文, 原來是推特繪師的圖串, 看一看… 我直接硬你知道嗎! Again!婆!!! 從奶子拔刀太讚了哦哦哦哦哦哦!!! 可那時的我其實有一度懸崖勒馬的機會, 「等等!」 另一個我大喊! 「你這樣不就活成自己討厭的那種人了嗎!」 可我淡淡一笑,表情認真。 「我很喜歡我現在的樣子。」 接著就是大招連發。 「遊戲而已」 「柵欄壞了」 橫批:「原神!啟動!」 不過心海暴死+解密好難我又退ㄌ,ㄏㄏ。 - 但撇開switch來說+龍絆倒了之後。 手機現在還有在玩的明日方舟和崩鐵也都是中資就是了, 檔案聽說封初始也沒玩,不然可能還多個檔案, 我只能說ptt推手遊真的很強, 御城、龍絆、死之愛麗絲、天地劫、 明日方舟、公連、原神、檔案、妮姬、崩鐵, 我全部都是看c_chat刷首抽串/開服維修爆炸串產生興趣才玩的, 如果沒看c_chat我少說省了一台國產車,QAQ! -- 最近快被咪卡羊吸引入坑, 可愛! 啊啊啊別低語ㄌQAQ 不過fes就沒辦法了, 再來下載看看好了,欸嘿~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.203.51 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1689518087.A.68B.html

y1896547: ptt=中漬橋頭堡07/16 22:38

lightdogs: 國產摩托車?07/16 22:38

pufferfish72: 檔案不是"中資" 他算是"中合作"07/16 22:38

pufferfish72: 所以盡量玩不用怕中國賺到錢07/16 22:39

gaym19: 檔案是韓國遊戲07/16 22:39

spfy: 我看到雷神差點入坑掙扎超久 後來贊助FANBOX下了戀活卡 讚07/16 22:41

llabswollag: 檔案快FES了 趕緊的07/16 22:41

jeff666: 檔案國際服日服都要FES 好入坑時間07/16 22:41

jeff666: 不過國際服砍科技帳砍很兇07/16 22:42

lightdogs: 奶子拔刀是真的潮 07/16 22:45

DarkKnight: 奶子拔刀 罪惡王冠就有了吧 07/16 22:52