Re: [閒聊] 這大概是最貼近我心態的ff16評論了

看板 C_Chat
作者 sakurammsrx (+9肥宅算盤子)
時間 2023-07-14 02:03:41
留言 17則留言 (3推 0噓 14→)

回應推文 我覺得16罵他爛優化 劇情期望太高,但實際上走王道JRPG路線失望 還是遊戲性太不傳統RPG了 死人地圖探索沒樂趣還是上鳥不方便開門設計很爛 不能屯物資,倉鼠症暴怒之類的 我都覺得沒差,合理批評,瞎護航才不對 但是一直以來我一直覺得最莫名奇妙的批評是戰鬥啦,你可以說這很不FF不喜歡,不能操 控隊友很失望不喜歡 但是每次看到說戰鬥無聊,等CD只能普攻的 我真的笑死 我自己的賴群,人均超忍,本來是忍外群現在是快打+Ns群,有批評16做不好的,但是沒 看過有人說16戰鬥做很爛的 克萊夫根本超絕尼祿機體催油門強化版欸,玩起來根本手忙到不行,如果不是飾品滿了我 真的想選自動蓄力那個 不要自己自動裝滿,再來說戰鬥無聊 謝謝,謝謝喔 本日最好笑,隻狼白金有難度 https://i.imgur.com/JUFxF8a.jpg
笑死,是不是以為大家沒拿隻狼獎盃 隻狼3/21出,我10天左右,用下班時間就白了,是在難個鳥毛 10%叫難,DMCV了解一下,白金率0.3% 黑魂我沒拿,聽說2的白金不方便 但是以我拿過的來說隻狼血緣仁1、2法環 都沒刁難的獎盃 你好歹拿個超忍跟Dmc再來跟我講你會玩動作遊戲 不過講這麼多,搞不好其實連玩都沒玩,就雲的 -- 寶不是你的問題,只是有人先拿白金來嗆人,我只好嗆回去==,你很棒 隻狼不是Ps獨佔啊== 補藥上限,然後沒倉庫,聖靈藥症患者崩潰 啥?哪個字?不過我覺得應該給個倉庫可以屯物資,就算用不到也爽 ok改好了,感謝提醒

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.227.61 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1689271423.A.A7F.html

as3366700: 我沒白金 我不配玩動作遊戲 我對不起大家07/14 02:06

as3366700: 不對 我連ps都沒有07/14 02:06

HarukaJ: 沒玩ff16 不能屯物資是為何?持有上限很低?07/14 02:45

haha98: 法環白金在裡面算很簡單了07/14 02:47

cross980115: 欸 冷靜一點 提到那個字可能被檢舉07/14 02:52

cross980115: 倉鼠玩家看到不能屯的確會很難受沒錯07/14 02:52

cross980115: 廚字07/14 02:56

eric2057: 老ACT悲歌啊 純動作遊戲賣不太好就是這樣 大部分人不會 07/14 04:10

eric2057: 想去專研怎麼接的 一套打到底 07/14 04:10

eric2057: 然後在那說無聊 呵 07/14 04:10

Kowdan: 10天隻狼白金也太猛了吧…我打完一輪之後就封片了 07/14 04:58

shinchung: FF16的戰鬥...如果招式不是用CD而是MP制的話,可能比 07/14 06:14

shinchung: 較能讓玩家決定自己在連續技的變化形。不過說是Nero的 07/14 06:14

shinchung: 進化版多少有點誇張了,我是沒有覺得這片有到DMC5的高 07/14 06:14

shinchung: 度啦...XDD 07/14 06:14

shinchung: 啊,附個人權圖。 07/14 06:15

shinchung: https://i.imgur.com/ai3NQag.jpg 07/14 06:15