[柯南] 終於知道為何百億票房 有雷

看板 C_Chat
作者 Kashionz (空阿哭啊Peko)
時間 2023-07-06 20:02:57
留言 13則留言 (9推 0噓 4→)

幹幹幹 柯哀太強了吧 我看到中間小哀被救出來還以為 就這? 黑暗組織真的都是智障吧 結果後面小哀跳下去海裡找柯南 到這邊我都覺得沒什麼 結果才知道大的在這邊 幹 竟然接吻了 竟然接吻了 第一次我還沒看清楚 想說 三小?他們剛剛是接吻了嗎 結果剛想完 馬上又來一次 而且鏡頭離的更近 幹幹幹他們真的在接吻 我當下真的超想站起來拍手 幹柯哀黨無敵的吧 而且還特別tag手牽手的鏡頭 耖柯哀這樣這到底要怎麼輸 往上游的時候 小哀還說我們剛剛可是接吻了 而且還臉紅 幹幹幹太細了吧 最後居然還想讓柯南再跟小哀接吻一次 結果被小哀擋住 把吻還給小蘭 幹這就是正宮的餘裕嗎 太神啦青山剛昌 太神啦立川讓監督 我的超人們 不多說了準備十刷 太扯了 https://i.imgur.com/HngwmtE.jpg
--
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.124.185 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1688644979.A.C71.html

realion: 那個蘭角我們不要了 07/06 20:03

Gardenia0603: 可惜畫面太快,14號獵物那部鏡頭給超久,題外話這 07/06 20:04

Gardenia0603: 張海報真的好好看 07/06 20:04

shinobunodok: 角蘭站的位置也太爛了 故意的嗎? 07/06 20:05

smith0981: 角蘭黨看了會不會爆血管啊XD 07/06 20:05

shlee: 百億女王灰原哀可不是說說的而已 柯哀粉都出動了 07/06 20:05

Christmas123: 有安室赤井=票房保證 07/06 20:06

kurenaiz: 青山:一時炒股一時爽 一直炒股一直爽阿 07/06 20:06

AbukumaKai: 柯南:原來接吻不會造成額頭穿洞 07/06 20:06

Nevhir: 有130億 要吻哪裡都行 07/06 20:07

SuperSg: 1300億,馬上改結局 07/06 20:10

SSIKLO: 原來是柯哀黨的勝利呀 07/06 20:11

Y1999: 十年柯哀粉集體貢獻 07/06 20:12