Re: [閒聊] 我想看橫槍畫玄關之戰

看板 C_Chat
作者 blargelp (春日部四郎)
時間 2023-06-29 16:23:50
留言 16則留言 (9推 0噓 7→)

玄關之戰完全沒問題, 推文有人說會被炎上。 直接畫出來 當然被炎上。 但你可以暗示啊。 譬如 https://i.imgur.com/QUsBZBQ.jpg
這個100%做過啊,而且搞不好還玩的很重口 才讓赤音覺得很色。 但完全沒說出來有做。真的沒做,幹嘛畫這頁,前後篇幅超突兀。 玄關一樣用暗示的就好啦。 如果連讓當事人說些暗示都不敢, 還有一招,類似輝夜的。 在兩人好感度高的劇情後, 什麼都不用說, 就接ㄧ格半頁的大格子,甚至浮誇一點跨兩頁的也可以。 格子裡什麼對話都不用,連人都不用出現。 就晚上、從外面看房子的景、放一點不知所謂的狀聲詞(可能是風聲、落葉聲之類的) 表達時間流逝,但不告訴你發生什麼事。 下一格露比充滿幸福的表情。 這完全沒問題吧,還能炒熱度。 萬一真的被炎上,凹說沒做也有空間。 包牌式做愛蹭熱度,無敵的吧? -- 這太明顯了吧 這麼嚴格的嗎? 這簡單 先用我說的這種鏡頭表現, 到電影篇結束時,漫畫時間線過了幾個月了,直接露比懷孕完結。還能呼應小愛經歷。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.250.155 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1688027032.A.388.html

kakuj: 脫落的高跟鞋啥的就夠了06/29 16:24

shadow0326: 那就不是玄關了06/29 16:25

devidevi: 只要露比把阿夸灌醉,然後切玄關,散落衣服,床,隔天06/29 16:26

shadow0326: 玄關就是要大特寫趴在地上 沒在跟你擦邊球的06/29 16:26

devidevi: 玄關之戰就要畫出玄關才算,其他都不算06/29 16:26

devidevi: 除非是把愛生回來,這種只要露比懷孕就好 06/29 16:26

mx5021: 玄關就是要有人開門啊XD 06/29 16:27

SakeruMT: 問就是玄關全家福鎮守讓你各位萎掉 06/29 16:28

s055117: 我覺得只要表現出之後兩人相互看到會尷尬害羞的場景就好 06/29 16:28

s055117: 了 06/29 16:28

ataky: 當初如果這樣弄 玄關之戰就不會流傳千古了 06/29 16:28

n20001006: 暗示就不是玄關了阿 06/29 16:30

shellback: 玄關就是要戰 有馬黑川還要一臉惶恐的開門 06/29 16:30

anumber: 做的時候把相片蓋起來 好瑟 06/29 16:31

Sakamaki: 暗號就是蓋相框、解鈕扣,懂得都懂 06/29 16:32

Sakamaki: 下一話開頭露比躺在阿夸懷中嬌羞得在胸膛上畫圈圈,然後 06/29 16:34