[23春] 天國大魔境 13 完結撒花

看板 C_Chat
作者 ppc233699 (青梅竹馬必勝)
時間 2023-06-24 23:35:11
留言 17則留言 (11推 0噓 6→)

這集兩條線的交替演出還是好優秀,印象最深刻的地方就是士郎在河邊對美彌姬告白並拿 到徽章,緊接著又是河邊小丸對貴留子告白,那個銜接真的是完美到不行。美彌姬的徽章 對應到第八集那個結尾瞬間整個洋蔥;我喜歡的人既不是春希也不是桐子 而是妳(貴留 子)以這次露敏的事件為起點,兩個人應該可以正正當當地開始培養感情了,雖然付出了 一些悲痛的事,但也算幫助貴留子找到身分定位。 這集得到了一些暗示,包括之前被版友微暗示的槍聲,還有貴留子身體裡面分出桐子的記 憶,貌似以前露敏跟桐子就瞞著春希在夜間偷幹過了(作者的惡趣味啊......先是春希再小 丸)還有最後面出現的怪物,露敏也在進行著怪物的實驗,感覺之後還會遇到的 天國方面,美彌姬這回展示了異常的聽力,石男的兩個孩子其中一個不知道是不是怪物, 看那個男生一直很猶豫的樣子;園長瘋掉的追求小孩,還有最後時男身上冒出的紅色物體 。天國這條線還有太多東西一時間不懂了,好釣人胃口啊啊啊 最後感謝森大貴跟IG社的努力,腳本深見真讓作品更好理解,感謝牛尾憲輔為這趟旅行帶 來最棒的配樂與氣氛。好作品完結了真寂寞 這個收尾看起來根本不像收尾啊 看起來就是 有第二季沒錯了 不過再來應該會補漫畫再來二刷動畫找細節了 期待製作組跟作者能夠繼 續帶來驚奇~~~~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.43.72 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1687620913.A.6C4.html

Mikufans: 神神神 06/24 23:36

Mikufans: 期待有二季播出那天 06/24 23:36

dragon803: 推 期待有二期 06/24 23:37

CrazyLord: 已經確定會有二期了 看哪時候上而已 06/24 23:38

Mikufans: 真要說高原的孩子每個都是跟怪物合體出來的產物 06/24 23:44

CactusFlower: 有確定!? 06/24 23:45

Mikufans: 那個偷跑消息但不是官宣 06/24 23:47

gm79227922: 比原作還清楚的分鏡 06/24 23:48

CrazyLord: 喔喔原來是偷跑消息不是官宣 抱歉 06/24 23:49

yuuirain: 推啊 告白真的好感人 06/24 23:53

shampoopoo: 酒店大亨13歲會勾引客人做愛 說不定姐姐也做類似的事 06/24 23:55

shampoopoo: 不過嗚嗚呃呃呃我超喜歡那段兩邊告白的 06/24 23:58

Annatiger: 可是之前露敏跟其他人出去獵殺蛭子的時候 姐姐反應還挺 06/24 23:59

Annatiger: 冷淡的 可能還有隱情 也可能單純上床 06/24 23:59

IaKoMu: 我覺得交易條件是保護姐弟 在那世界觀也不是不可能 06/25 00:08

shampoopoo: 我覺得羅賓可能本來就爛人 姐姐為了保護弟弟跟他交易 06/25 00:10

Mikufans: 那邊疑點太多了只能等作者填坑 06/25 00:12