[問題] 即時戰略(世紀 星海)遊戲是不是過氣了??

看板 C_Chat
作者 goldman0204 (goldman)
時間 2023-06-08 09:41:47
留言 10則留言 (6推 2噓 2→)

想想我當初國中玩的星海!! 都是山口山維修或是有人約戰才會上線開房間給密碼. 大多是在玩LOL 或是 三國信長~(那時LOL雖然已經出很多年了但是三國專武很是很迷人) 最近的世紀帝國 星海爭霸 好像沒啥呼吸了...(應該說我沒關注???) 神帝 蟲后 卑鄙的人類 還在嗎?? 開場無腦蟲海壓死 坦克三台架起來 隱刀微操讓你經濟眼神死! 高中之後幾乎都LOL了! 即時戰略似乎也還有比賽~ PS:可是星海II 第二還是三版我就沒玩了...好像平衡太爛?還是啥原因 太久遠了! 現在玩家是不是不太喜歡"經濟控制" "部隊微操拉扯(單人還OK)" "探路掃圖" 等等...很多基本概念! 因為速食比較好吃~一場15分觀局就投票就好了!= =" -- 想想也是耶...入手門檻的確有點高! 要我教人玩我都覺得煩-..-不如直接LOL技能說完 直接實戰END! 然後剩下的就是嘲笑而已XDDD 痾...抱歉~變成月經文,是昨天有人要我教他星海II 我只能用依稀記得的"戰略"教他!! 就文章說的,蟲族就開場蟲海壓過去 神族無條件隱刀 人類三坦開過去架好!就能開局 先試探對手實力~不過那也是五 六年前的記憶了,至於細節科技 我真的懶啊~~~~~~~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.75.102 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1686188509.A.364.html

arrenwu: 奇怪 最近是發生什麼事情怎麼這主題一直被拿出來講 06/08 09:43

arrenwu: 一場15分觀局就投票就好了 <-- 這在SC2 也成立吧 06/08 09:43

dealend: RTS確實被環境淘汰了因為遊玩門檻太高 06/08 09:44

loliconOji: 要問幾次? 問就是過氣沒救 06/08 09:45

eric19850629: 已經不是過氣了 是快沒呼吸進安寧病房惹 06/08 09:47

eric19850629: 跟現在的遊戲風氣差太多 06/08 09:47

arrenwu: 營運+戰鬥 的雙邊控制門檻太高了 06/08 09:48

ChunD: 那你知道什麼沒過氣嗎?一直問月經文沒過氣 06/08 09:49

tribal2000: 世紀2一堆比賽哪裡沒呼吸了? 06/08 09:51

doremon1293: 韓國都沒新選手了 你說咧 06/08 09:51