[閒聊] 說謊的男孩與壞掉的女孩 11集幹你入間人間

看板 C_Chat
作者 KHDSN (by河豚)
時間 2023-06-06 04:00:55
留言 8則留言 (5推 0噓 3→)

記得幾年前在書店看到謊壞新書的時候超興奮 沒想到這系列過了那麼多年竟然會出新的 拿起來後 哇幹封面兩個超可愛女生 哦哦哦哦聞到百合味了哦 哇幹是阿道跟小麻的雙胞胎女兒 我哭了 阿道跟小麻生孩子了好感動 哇幹所以是姊妹百合嗎 我好了 我馬上要看 我今天就要看完 說真的過了那麼多年大部分角色基本上都忘得差不多了 但不管啊 我就喜歡謊壞 回去開始看 越看越不對勁 姊姊要找妹妹但看不到她是怎樣 妹妹整天拿著球棒亂晃到底是想幹嘛 大江湯女到底調查到什麼事 到底發生過什麼事 嚴重到讓姐姐看不見牽扯到或提到那件事的人 毛到不行 還有可以感覺到入間又在玩敘述詭計 嗯 這很謊壞 事件真相出來的時候整個大破防 姊妹竟然小學的時候被綁架監禁強暴 中間綁架犯還講了超級噁爛的話 幹你入間 寫這什麼破東西 整個被噁心到 最後偵探跟妹妹說姐姐委託他幫忙找妹妹 這些年來重複委託了五次 我又大破防 幹 哭到死 姊姊真的很愛妹妹 妹妹也很愛姐姐 努力活著保護姊姊 然後自己去幹掉垃圾綁架犯 對 我嗑到了 但過程有夠不舒服 這到底什麼鬼東西 為什麼阿道跟小麻的小孩要這麼苦= = 結局妹妹看著姊姊的孫女跟姐姐講話 投射到過去姊姊還能看到自己時兩人相處的點滴 這邊又破防了 哭到不行 恨死你入間人間 虐三小幹 毀了我的整個下午 這本真的又噁又虐又甜 入間人間你是大師 討厭你喜歡你 剛剛整理書看到這本 重新翻了一下 那個賭爛的回憶全部回來了 入間是把所有的溫柔都給安達與島村了吧= = 入間你如果可以的話 可以出謊壞12嗎 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.27.79.13 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1685995257.A.B80.html

CLOWN0813: 好奇綁架犯講了什麼話 06/06 04:11

dos01: 不是阿 這系列不就主打噁爛反人類 你都知道了你還看= = 06/06 04:18

dos01: 從第一集開始就是這附德性了 根本沒在演的 06/06 04:19

shampoopoo: 這不是一開始就黑的嗎 是在破防什麼 06/06 05:48

shanjie: 樽見:那我呢…… 06/06 07:24

kingbalance: 前10集很喜歡 但第11集我看得不舒服 反感到想把整套 06/06 08:04

kingbalance: 燒掉 06/06 08:04

SIKI3316: 至少最後孫字輩應該過得不錯吧 06/06 08:14