Re: [閒聊] 羅傑 Roger FB(道歉文)

看板 C_Chat
作者 zxcv820421 (太卜司符玄的狗)
時間 2023-05-27 13:20:41
留言 4則留言 (1推 3噓 0→)

我在此鄭重道歉 我之前取消訂閱純屬意外 一切都是在神智不清的情況下受了那些黑粉的讒言 如今我唯一的偶像只有羅傑 這絕對不是因為他剛贏了一百萬,而是他那高尚的品格、開明的思想以及如大海一般的氣 量 他從不會因他人的背叛而將他人拒於門外 要我形容的話,羅傑就像耶穌而我就是猶大 雖然我曾為了區區七十五塊而背叛他 但現在的我依然受羅傑的庇佑 謝謝你,羅傑,你真的真的不需要分我任何一毛錢 但是,假設、如果你真的非要如此善待你的子民如同聖人般照亮世界的話 我已經將我的戶頭帳號私訊給你了 我將成為你最堅定的追隨者,向世人傳遞你的福音(至少到你抽獎抽完的時候) : 心得: : 這是戶頭有3,100萬的爐石冬季賽冠軍。 : 沒關係,跟V老大拍照就繼續擺那個死人臉,FB不能夠倒讚,但是至少可以按怒,對啊。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.227.112 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1685164851.A.C14.html

suck55426: 個板? 05/27 13:26

jeremylouee: 笑死 05/27 13:52

piyo0604: ? 05/27 13:55

a85201207: 別再洗這種複製文了好不好 05/27 14:17