[地錯] 卡珊德拉在團隊的定位算行動電源嗎?

看板 C_Chat
作者 xianyao (艾瑪)
時間 2023-04-05 16:09:24
留言 13則留言 (6推 0噓 7→)

看完第四季突然有個疑問 卡珊德拉雖然本職是補師 兼差當預言家 預言家的工作還算有做到 包括叫大家不要下27層在通道待命 跟打完樓層主要大家直衝26層 不要往上爬 但補師這工作就很微妙了 整個第四季好像才補過一次而已吧? 他只放過一次索爾之光吧? 反觀琉 放到魔都乾了 諾亞治癒的次數不知道是卡珊德拉的幾倍 卡珊德拉那補血量感覺喝藥水也能補回來啊 不過卡珊德拉的魔量好像超多 韋爾夫魔乾到不能用魔劍的時候 把卡珊德拉插上去就能繼續開燒 這樣卡珊德拉在隊伍裡的定位 應該算是行動電源吧 讓他當行動電源感覺比讓他當補師穩定多了啊 負責供魔就好了 -- 他murmur的時間大概是他唱滿一次索爾之光的好幾倍時數了 JC那演法像是達芙妮要扁他一次他才會補一次一樣 迴圈也還好啊 布都御魂都唱兩次還三次了 唱到像大招免CD一樣 沒沒 是前鋒都喘到快死了 他還在murmur 動畫也很妙 卡珊德拉幾乎每話都有台詞跟畫面 出場率不下阿伊莎 但內容都是在murmur
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.73.144 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1680682166.A.1F9.html

ilovptt: 問就是傑西的錯 04/05 16:11

yankeefat: 原作中沒有她一直補血 打樓層主那一戰就會全滅了 04/05 16:14

LawLawDer: 有在一直補 沒演出來的樣子 04/05 16:18

yankeefat: 那些murmur有九成是JC加戲 04/05 16:21

yankeefat: 至少她在挨了達芙妮一拳後就是專心當輔助了 04/05 16:22

BSpowerx: 要演出來那台詞可能只剩下索爾之光迴圈 04/05 16:24

deolinwind: 阿就缺補咩 就算只有緩回也要用 04/05 16:27

deolinwind: 雖然這團老是開根性 04/05 16:27

yankeefat: 有春姬的萬寶槌跟卡珊德拉的索爾之光 04/05 16:28

yankeefat: 戰線就能夠維持不被擊潰 04/05 16:28

strmof22: 有空的話建議補一下原作,印象會比較不一樣 04/05 16:39

strmof22: 原作她是個除了貝爾沒人會相信的超準先知,動畫把她演 04/05 16:40

strmof22: 成只會躲旁邊不做事的膽小鬼真的很慘 04/05 16:40