[SC] 流歌妳這劇情真的是...(雷)

看板 C_Chat
作者 knight45683 (今晚去吃烤肉)
時間 2023-04-01 01:15:53
留言 18則留言 (12推 1噓 5→)

防雷 防雷 防雷 總之嗎... 流歌妳這真的是...病得不輕啊... 書接上回 果然283P也不是什麼超人 不可能知道流歌真的想要吃什麼 拿了一袋甜點去看望她 此時的流歌在各種各樣的壓力下 精神緊繃到了極限 而283P的善意對此時的她來說 只是讓她崩潰的臨門一腳 「你要怎樣才能不管我啊!」 接著抄起一把剪刀就是往自己的頭髮剪 「如果你再過來的話我就繼續剪!」 已經不知道該怎麼辦的她 對著眼前的283P這麼說著 覺得是他奪走了對自己來講重要的事物 此時腦中跑馬燈閃回著對流歌來說重要的那些人 美琴、經紀人的話語 最後只能以最糟的形式宣洩出來 「你...要是連我都奪走的話...」 「那我只能變得連『我』都不是了啊!!!!」 製作人聽到這裡再也忍不住了 一個箭步上前把剪刀給拍掉 對流歌這麼說著 「無關奪走或是被奪走...」 「我希望妳能抓住的是...『能讓妳幸福的』那些東西」 「想成為你的力量...我是這麼想的...」 面對真情流露的283P 流歌緊繃的情緒稍微放鬆了下來 只是連日都沒有好好補充營養 加上剛剛那麼一激動 身體再也沒辦法承受 整個人過度換氣就這麼昏倒了 接著283P把發著低燒的她帶去事務所 目前跟七草姊一起照看著流歌 . . . 前日譚就到此結束了 這麼沉重 難怪今年不搞什麼愚人節活動== 流歌到最後還是完全崩潰了 拿起剪刀朝自己頭髮就隨便亂剪 流歌儘管嘴上說著「不要管我、滾開」之類的話語 但心裡呢喃的卻是「好寂寞、不要丟下我」 而其中我覺得這話最重要的就是那句 「要是連我都都被奪走了 那我就連我都不是了」 這句話完全是她老媽投映到她自身的寫照 不過283P果然也不是吃素的 死纏爛打到流歌終於願意好好聽人說話了 就算面對今天這場面 283P還是能走出最佳解 慢慢的卸下流歌的心防 我只能說 283P這行為 天啊 這根本不是我== --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.64.178.122 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1680282955.A.5D8.html

cross980115: 光從黑暗大法師像 就很明顯這一定不是我了吧XD 04/01 01:18

cross980115: 而且表現上已經夠超人了 04/01 01:18

cross980115: 按到噓 補推 04/01 01:18

c610457: 190cm左右的年輕帥哥,這根本不是我 04/01 01:19

liam5184910: 我以為「這根本不是我」是SC玩家的共識了 04/01 01:21

cross980115: 畢竟表現實在猛到爆,然後各種認證又高又帥,圓香認 04/01 01:23

cross980115: 證的 只有厲害跟好厲害 04/01 01:23

forsakesheep: (′・ω・‵)完美超人,所以大家都在等動畫看要怎 04/01 01:24

forsakesheep: 麼演繹 04/01 01:24

kylin936: 感覺流歌之後會得依存症 沒有P就活不下去 04/01 01:24

kr97123: 不愧是不是我的我 04/01 01:33

Qazzwer: 天啊 原來我不是大谷 04/01 01:34

candbilly153: 不愧是大谷 04/01 01:52

ShibaTatsuya: 283P真的扛 04/01 02:12

Erishcross: 我連烈咬路鯊都比不上 04/01 02:13

cactus44: 她這要麼不是治好就是病更深實在太可怕了 04/01 02:18

WongTakashi: 天根不我 04/01 02:54

Iloverushia: 天啊 這根本不會是我 04/01 03:03