Re: [閒聊] 龍與地下城電影版好像很好笑耶!

看板 C_Chat
作者 yuizero (14)
時間 2023-03-26 20:39:42
留言 11則留言 (3推 0噓 8→)

: https://youtu.be/nCHvUafGJmk
: 有一個屍體復活可以問五個問題 : 問完就死去不會再復活了 : 結果問別人也算是個問題 : 這是個問題嗎?這也是個問題 : 確認問答也是個問題 : 旁人問也是個問題 : 然後他就死掉了 我原本以為預告是把好笑的部分剪出來 沒想到正片剩下的部分也很搞笑。 我看這段一直想著一個G8的DM 在合理範圍內搞玩家。XD 防雷 這段就是主角要找拜龍教 要拿魔鄧肯裂解頭盔 拜龍教我印象都不太好。尤其劇情這團還是拜五色龍的黑龍 所以要找屍體問話 不過片中的拜龍教感覺都好人。還是他們是去攻打拜龍教的啊? 第一個就預告那位 五個問題浪費了 第二個 回答 我們將軍保管那頭盔 主角原本想轉身就走 術士說 你才問兩個問題 這樣他無法安息耶 主角就隨便問三個 最後一個 2+2等於多少 屍體:我算數不好(躺棺材) 我差點把可樂噴前面的座位 第三個 將軍把頭盔交給別人。就頭部中箭死了 主角又白找了 主角隨便問了幾個問題。最後一題 你喜歡什麼書 就看將軍....嗯。是那本。不對。是這本。還是那本.... 第四個 是洗澡爬出浴缸 摔一跤撞到頭死掉 主角:等等。你不是OOOOOOO 屍體:不 我是他弟弟 最後終於問到頭盔下落。主角走了 屍體:喂。你才問四個問題 強烈建議這段一定要進電影院看 還有幽域的肥火龍追逐 明明劇情很緊張 我卻笑整場 如果這是跑團寫成的 這GM真的很雞巴 ---- Sent from BePTT on my Vivo V2041 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.74.108.244 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1679834384.A.721.html

strray: 這段真的很神 本來以為預告講完了 結果好笑十倍 03/26 20:43

johnkry: 我覺得好笑的都在預告片裡了... 03/26 20:44

Pietro: 他問的是野蠻人部落吧? 03/26 20:44

johnkry: 沒錯..是部落的 03/26 20:45

Pietro: 劇中他們是去挖死在與拜龍教爭奪頭盔的野蠻人部落(團隊成 03/26 20:46

Pietro: 員的原生部落)的墳墓,不是拜龍教的。 03/26 20:46

yuizero: 那就是攻打拜龍教的那團了 03/26 20:47

Pietro: 有些笑點要看全片才知道,像是騙子被吟遊詩人問候媽媽,結 03/26 20:49

Pietro: 果聖騎士好奇為何詩人把騙子的行為推給騙子母親。 結果騙 03/26 20:49

Pietro: 子自己在假釋會議上也是推給自己媽媽。 03/26 20:49

Pietro: 這種前後呼應的笑點預告無法呈現。 03/26 20:49