[閒聊] GRIDMAN UNIVERSE 看完惹 香

看板 C_Chat
作者 justice00s (The Black Swordsman)
時間 2023-03-24 19:26:58
留言 8則留言 (6推 0噓 2→)

不怎麼談劇情但是有雷 這部可以說是《SSSS.GRIDMAN》和《SSSS.DYNAZENON》的大集合劇場 畢竟是原作的30周年紀念作品 不熱鬧點怎麼行 總之可說是所有人都回來了 包括茜和前反派阿雷克希斯 這裡不得不說茜藉由阿雷克希斯的力量來變身的時候 那畫面跟服裝根本完全是魔法少女啊www 胸部還直接露出上半球 幹的好啊阿雷克希斯 甚至失馬念念不忘的公主也因為多元世界影響而跑出來賣螃蟹 六花大腿依舊香而且婆 內海依舊超好友 單純想享受的機人合體和打戲的特攝粉也不用擔心 基本上就是一路合體一路打到結尾 各種變身方式都有 連怪獸少女都直接變身巨大化上場打 (雖然巨大化完直接跳進裝甲就是了...對於喜歡巨女的只說聲遺憾) 有燃有萌有閃 喜歡日本校園描寫的朋友也非常推薦 我個人除了打鬥外也滿喜歡日常的部分 有種獨特的氣氛? 另外由於戲份主要是集中在裕太三人上面 蓬和夢芽基本存在就是放閃用的 喜歡這對小情侶的非常推薦去看 大家想問的大概就是這些問題吧 有沒有小茜 有 裕太有沒有跟六花告白 有 告白的結果是不是好的 有沒有演出來 很甜 有演出來 畢竟監督不是新海誠 有沒有新角色 公主應該算? 畢竟之前只有出現名字 還滿萌的 裕太有沒有恢復記憶 沒有 但這次的記憶都沒消失 裕太還能變身嗎 可以 這次直接把變身器交給裕太 跟新世紀中學生一起防衛世界 這部劇場版真的讓我感動到讓我回想起2018年 那時候因為超愛這部 還在聖誕節孤單一個人跑去聖地巡禮(巴哈姆特小屋 請安心點閱) https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4238579 2018年的文章了 如果有興趣可以看看 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.115.66.104 (日本)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1679657221.A.B76.html

Joannashinn: 怕雷不看內文幫推一個,希望台灣快點上 03/24 19:30

ClannadGood: 感覺台灣不會代劇場版吧 DYNAZENON好像也沒人代? 03/24 19:34

allanbrook: 好想看喔 03/24 19:39

firezeus: 裕太難道跟內海告白(? 03/24 19:39

A880507: dyazenon被B站獨佔走了 幹 03/24 19:42

MomoSaiko: 台灣快上 03/24 19:44

kurenaiz: 內海有折拐杖嗎 03/24 19:44

lijiayan: 看了兩篇文章,好想看喔! 03/24 20:01