Re: [閒聊] 玩了一下新瑪奇英雄傳

看板 C_Chat
作者 hayate232 (CY)
時間 2023-03-15 05:08:23
留言 5則留言 (4推 0噓 1→)

: YT演算法推薦瑪英的影片 : 原來現在又有新角....有點無感 : 請問現在是回鍋的好時機嗎,還是等更好的回鍋活動再說? : 很久沒關注版本META,王女、鐮刀兩隻現況如何? : 憑印象以前的輸出循環 : 王女: 格檔後SD-D(2SD-D)或SSDD(3SD-D) : 鐮刀: 3SD+4SD後D(彈指) : 然後兩隻都是超級吃攻速,不知道有沒有變化? 鐮刀 輸出太慢 但有不可取代的回耐 王女 大招也很強 但真的要玩 還是玩泰莎吧,一樣都是標記 輸出速度比鐮刀伊菲快很多,一直刺一直爽 有隊友扛 就蕾緹,雖然我玩蕾緹 但覺得蕾緹數量好像有點過多了XD 刀薇和蕾緹相性蠻好的,一個想要被王打 另一個恨不得有人一直被打。 上手難度參考就好..泰莎 上手難度困難,泫兒簡單 這大概是瑪英 分類最奇怪的兩隻 了吧~ 不過你現在玩 就點名拿女僕裝而已,現在加入真理獎章 根本換不到什麼東西 好像4月改版吧,那時候 105也會變系統裝的樣子 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.43.39.192 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1678828106.A.996.html

vzdzvd45600: 卡魯也有女僕裝嗎? 03/15 06:25

xx456654tw: 卡魯有乳環裝 03/15 07:23

satheni: 王女大招強......(遠目 03/15 07:34

Ariadust: 我都玩大肌肌卡魯 03/15 07:49

ken327639: 不知道現在烈士塔是不是依舊容易躺地板 03/15 08:08