[棒大] 現在看喬吉普森來日職打球合理嗎

看板 C_Chat
作者 Baychu (月桂丘)
時間 2023-03-14 02:25:03
留言 12則留言 (8推 0噓 4→)

棒大的喬吉普森,在巔峰年被日職重金挖來過水,本來看不起日職水準 但因為不小心砸死本田茂治,產生贖罪心態所以多留日本兩年,之後回美職一樣有宰制力 但以現實角度來看,只為了重金就捨棄至少一年在美職巔峰年的成就(更別說還多留兩年) 如果是過了巔峰年實力下滑要拿錢還算合理,但還在巔峰年感覺不可能會放棄美職 而剛剛的日職新消息,橫濱DeNA要簽下Trevor Bauer,被說是NPB最強助拳人 但Bauer本身受家暴等風波被MLB禁賽,轉戰NPB相對來說算合理 那以喬吉普森的情況來說,滿田給的理由能說服觀眾嗎? -- 我不學戰車道了,媽媽!   我拒絕,我角谷杏最喜歡做的事是對廢校事情說NO 這味道...是大吉嶺紅茶的味道      我安丘比有一個夢想        你記得吃過多少皮羅什基嗎 黑森峰的戰車是世界第一      知波單的讚歌是突擊的讚歌 當我看到大學隊的軍糧,說起來有點下流,我餓了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.115.90 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1678731910.A.49E.html

gaym19: 選手想留就留啊 03/14 02:26

h75311418: 贖罪呀 03/14 02:28

h75311418: 個人原因來說也沒有不合理吧 03/14 02:29

FLAS: 他連火星都願意去了哪有差 03/14 02:34

gm79227922: 有錢不會不合理 03/14 02:41

Baychu: 不談後兩年的贖罪,光一開始能搶贏美職,日職到底砸多少錢 03/14 02:46

f22313467: 也不是不可能啦 住日本很爽啊 03/14 02:52

ezlifee1140: 你第一句就有答案 「重金」 03/14 02:54

benson50913: 這部當時的背景是 日本出的錢比美國還多:))) 03/14 03:24

benson50913: 以當時的時空背景至少一年2000萬美金 03/14 03:24

rockmanx52: 日本經濟泡沫爆炸前還真的有可能出得比洋基多... 03/14 04:00

CCapocalypse: 喬丹打棒球合理嗎? 03/14 06:48