Re: [虛構] 岩永琴子還是處女嗎?

看板 C_Chat
作者 ivorysoap (ivorysoap)
時間 2023-03-11 11:33:16
留言 12則留言 (7推 0噓 5→)

: https://i.imgur.com/OUFEIQx.jpg
: 虛構推理的合法蘿莉 : https://i.imgur.com/cWMarY9.jpg
: 自稱早就破除了 : 可是她很愛唬爛 : 所以他還是處女嗎? : 如果真的破處應該是17歲 : 如果他不是處女男主角會被逮捕嗎? 最近才接觸到這神作 很少看到上岸的成漫畫家 畫出比成漫水準高了無數倍的作品。 其實一開始在不知道畫家過往的情況下我就被女主角的畫風迷住了 因為有太多的既視感 想說到底是在哪看過? 後來才想起 啊 不就是幼女戰記的女主角吧? 以上題外話 回到題目 答案 我個人相信是沒有。 女主角雖然愛開黃腔 但其實這只是作者故意設定成反差萌 不然一個無敵可愛又永遠正經八百的智慧之神 那這種角色其實很無聊 所以在看每一回時 比起那些燒腦推理 我更期待她那天使般的臉 會何時開黃腔跟自爆私密生活 雖然後者我相信全是唬爛就是了。 這作品讓我小不滿地方就是作者擺明了在玩弄讀者 有個梗是這樣說的 我懷疑作者在開車 但沒有證據 但這作品是相反的 我懷疑男女主角都是處男處女但沒有證據 理由很簡單 看第一集 男主角跟前女友的描寫 男主角不可能是處男 都見過父母論及婚嫁了還處男 鬼才信。 畢竟男主角就算不是正常人 但前女友可是正常人啊。 然後跳到男主角跟女主角以男女朋友身份在一起 而劇情裡也有無數男女主角在房間裡獨處過夜的情節 但看看他們的互動 哪裡像是要上床或上過床的樣子? 永遠是女主角做球發花痴 男主角裝死或回絕 然後女主角生氣 說這樣算什麼男友 然後就“真 一夜過後”了 可能作者也查覺到這樣不合理 於是追加設定男主角因為不死之身 所以性欲減退 那 最大的不合理來了 那要怎麼解釋男主角怎麼跟前女友在一起N年的? 這根本自打臉。 一個以推理為主軸的作品 連這基本的邏輯都說不通。 講白點 以女主角那超乎常人的性欲(滿出來到要到處說給陌生人聽) 男主角不碰她 她應該早就爆炸了 哪是長頸鹿篇裡 男主角說他要陪女主角一輩子或是平常一堆 公主抱 披外套 戴手套就能呼攏過去的? 結果整部作品女主角的爆炸永遠都是嘴巴嚷嚷而已。 於是就有了我認為的違和感。 所以我認為女主角至今還是處女。 不知道作者如果去畫色色版外傳會不會又是個同人末日... -- 證據在哪? 這前面討論到爛了 這只能是鬥嘴而己 不能算是證據 有在看本子的都知道 嘴上是盪女女色女肉食女 真面臨實戰才承認自己是處女 這已經是老套情節了 所以才不合邏輯啊 正常人早爆炸了 但女主角不是正常人 剛好男主角也不是正常人 所以才能維持多年男女朋友又不上床的不正常關係 再舉一例好了 上過床的男女朋友 男主角會刪和女友的合照? 合照時又永遠不甘願相? 連六花跟前女友都吐過他們兩人的草了好嗎.
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.15.72.115 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1678505598.A.EC4.html

DarkKnight: 就84了 不要糾結 03/11 11:34

polanco: 薛丁格的處女 03/11 11:35

hsiung9: 六花是永遠的處女不是更好嗎 03/11 11:38

davidex: 那雪女是不是... 03/11 11:39

Nuey: 六疊半兔女郎先收尾再說好嗎== 03/11 11:45

mikeneko: 兩個人都做過了你在 03/11 11:45

ShiinaKizuki: 早就做過了 03/11 11:52

jim924211: 醒 03/11 11:53

jalsonice: 你認為沒有就沒有 我們沒意見 03/11 12:17

NekomataOkay: 證據在學長知道掰咖沒有陰毛故意說反話 03/11 12:20

shingatter: 你前一句說九郎不碰她會爆炸,後一句認為她是處女 03/11 12:24

shingatter: 邏輯何在? 03/11 12:24