Re: [閒聊] 為了家庭 珍藏的遊戲全回收了

看板 C_Chat
作者 fairymomo (七詩ムメイの犬)
時間 2023-03-07 10:27:39
留言 8則留言 (3推 1噓 4→)

: 關於這種方面的吵架,我這邊有必勝法給大家參考參考 : 你要知道女人即使不買鞋子不買名牌包 : 也一定會買很多衣服 : 就算都是便宜的淘寶貨也沒關係 : 總之這麼多衣服裡面一定有分常穿跟很少穿的 : 所以你要做的第一件事,就是把她很少穿的衣服記起來 : 然後趁換季的時候收好 : 因為少穿,所以下次換季時基本上她不會記得自己有這件衣服 : 然後等到那天吵架了 : 你就可以把收好的衣服拿出來,說: : 「這些遊戲,我每一片都有好好的玩到破關,你隨便指一片我都能告訴你內容,但是你那麼多衣服,每一件都有穿嗎?你還記得你有買過這件、這件、這件衣服嗎?既然妳的衣服根本沒在穿,要丟也是先丟妳的衣服吧!」 : 因為道理在你這邊,她絕對理虧 要跟情緒上頭的XX染色體生物吵出結論只有兩種可能 一、「請,謝謝,對不起」一字真訣,示弱才有可能平息 二、你名下在台中七期或北市大安區有十年內新建的獨立透天 這種生物要跟你灣,男人只有0%勝率 她們怎麼可能跟你講道理 說穿了只是要讓你服從她們而已,笑笑 :) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.86.42 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1678156062.A.2CF.html

winiS: 忍屁忍。經濟你養的幹嘛忍? 03/07 10:30

sustainer123: 離婚還能爽分一半財產 台女又贏 03/07 10:31

winiS: 婚前做好聯徵,說不定還沒有加咧 03/07 10:33

winiS: 就算有加唄,各種脫產手段弄完叫他滾 03/07 10:34

tonyxfg: 脫產哪有那麼容易,而且其他親人給的壓力也不是說扛就扛 03/07 10:36

tonyxfg: 的。話說真有這麼果決,那一開始就不會結婚了 03/07 10:36

winiS: 匯兌實貨虛擬幣,這年頭十分容易 03/07 10:37

fairymomo: 財產這東西就是婚姻最難釐清界線的東西,別想的太容易 03/07 10:39