Re: [閒聊] 鬼滅組和巨人組哪邊比較硬?

看板 C_Chat
作者 ReinerBraun (帥之巨人)
時間 2023-03-04 16:45:24
留言 13則留言 (8推 0噓 5→)

: 安安 如題 : 這兩部製作水準都沒話說,頂規中的頂規 : 參考前面mappa前員工訪談,其實本社大多數人都被拉去做巨人(鏈鋸主要是外包?) : 也終於交出今天final最終季前篇這樣的成績單 : 而鬼滅按照大概一年一季的步調出,畫面也是一季比一季精美 : 應該也是員工血汗操出來的 : 那麼站在一個製作人員的角度來說,進mappa巨人組比較硬,還是ufo鬼滅組比較硬? : 還請各路staff大師能指點一二 如果你說的比較硬是指粉絲比較機掰的程度的話 那絕對是巨人吧 巨人動畫一堆鐵粉都是一邊看電視一邊翻原作比對的 哪邊少了一句話 哪邊節奏少了一點自己想像中的樣子就噴 配樂不對也噴 像是開戰宣言那集 台灣不就一堆人覺得萊納坐下時應該頓個1秒會更好 同一集 吃掉威力戴巴時配樂也一堆人在討論 但卻沒人提到威力戴巴說「因為我已誕生在這個世上了」時 艾連眼睛突然睜大了一下的小細節 像這次完結篇 我在國外論壇還有人不滿意小艾連在雲上說完話後沒有閉眼 只能說真的是辛苦mappa了 天地之戰看起來就超難做 一堆巨人不說 立體機動裝置還要在骨架裡飛來飛去 這個做完還要想文戲怎麼呈現 MAPPA真的頭殼撞到才會接下這工作 身為巨人粉絲真的是每集都跪著看 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.183.71.135 (澳大利亞)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1677919526.A.8F5.html

benson60913: 宣戰那邊 艾連眼睛瞪大那邊給的時間太短了 03/04 16:48

benson60913: 這可能就是監督要的吧 但真的短到很容易忽略 我是二 03/04 16:49

benson60913: 刷才注意到 03/04 16:49

gary8442: 巨人 vs 鏈鋸 粉絲機掰程度呢? 03/04 16:53

n20001006: 把漫畫和動畫對立真是壞文化 03/04 16:53

ga839429: 我笑了 03/04 16:54

GBTTXX: 世界名畫舉嬰沒做出來 大概率放到後篇開頭 03/04 16:56

stapia: 鬼滅給小朋友看的劇情比較沒有什麼討論需要,兩部的細節程 03/04 16:58

stapia: 度有差,所以對巨人有意見的人比較多挺正常的吧 03/04 16:58

nnbak85551: 後篇的骨架上大戰才真的是大難題 難怪要到秋季 03/04 17:07

x111222z: 鬼滅粉都對劇情超寬容,反派浪費一堆時間說廢話給主角 03/04 17:16

x111222z: 找到機會殺,他們也覺得好看 03/04 17:16

boooooood: 推這篇XDD 03/04 17:27