Re: [閒聊] P5R的一些疑問

看板 C_Chat
作者 Baychu (月桂丘)
時間 2023-02-20 16:25:26
留言 7則留言 (4推 0噓 3→)

借串要問一下好了,目前進度在暑假,已先把某個家裡蹲的殿堂打完等劇情 攻略只查每個協助人的最佳對話選項以及第三學期條件,用比較不雷的說法是 要先把顧問官與信念好感度先拉滿(有限制,至少要升到不能再升) 然後正義的好感度會影響結局走向,我查的攻略應該是這樣啦 那麼如果不打算跑二輪,只靠存提檔在一輪內看完所有結局 那麼該在哪一天做存檔分歧點,正義的好感度該控制在哪種程度會比較方便啊 -- 雷克斯:我雷克斯有一個夢想  焰:這是試煉,要戰勝不成熟的過往,才能有所成長 光:500年、500年、500年,我的500年青春      妮雅:父親,神劍是有極限的    梅蕾芙:不愧是寅,竟然沒看穿我男裝麗人 齊格:因為能感受痛楚,所以能感受喜悅,這就是劍主嗎  滅:所謂令人作嘔的正義 真:我拒絕,我真最討厭的事是忘記對妳的回憶          馬爾貝尼:你難道要反抗我嗎?Yes,Yes,Yes!Oh My God!    Xenoblade 2 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.43.240 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1676881528.A.827.html

k960608: 正義後面有一個選項可以直接斷掉 存那邊吧 02/20 16:28

sprint110234: 結局分歧只要那三格coop夠高 好像只差一個對話選項 02/20 16:29

dustlike: 正義的好感度一樣衝滿 有選項給你選 02/20 16:29

Baychu: OK,那我正義好感一樣先拉滿再說 02/20 16:31

kenu1018: 丸喜請卡到8 若到9就沒救了 02/20 16:37

cliff02468: 要看無印的結局的話 要卡顧問官的coop 02/20 16:40

Baychu: 好的,到時候留個卡顧問官好感的存檔用來看無印結局 02/20 16:42