[閒聊] 現在玩RO是不是很容易圓夢啊?

看板 C_Chat
作者 than09138 (悔改中)
時間 2023-02-09 23:05:44
留言 6則留言 (4推 1噓 1→)

如題 最近回鍋Ro online版 看到以前99等級的發光角色好感動 最近又練到轉生進階二轉 準備開始鹹魚 想說買買小時候還在學校讀書的夢幻裝備 天夾 領導者頭飾。山羊頭盔。 還有當年爆幹貴的幽靈波利西裝 全部都農農怪物撿垃圾的錢湊一湊就買得起了 買完立馬衝到+4天夾感覺真的圓了10幾年前的夢 雖然我早就知道強度提高非常多了。 甚至有四轉了 裝備也是大幅更新 那些以前受歡迎的天使髮夾 惡魔髮夾 領導者頭飾 山羊頭盔 幽波卡等等好像都沒跟上meta了 但是對於不知道幾年沒回過的我來說 能便宜買來圓夢 也是心滿意足了 是說 現在的RO環境對於很久很久沒回過的老玩家來說 回來圓小時候的回憶 其實環境滿友善的說 那些當年稀有裝現在都算平民裝了 好入手了 沒有要瘋狂練功的話。 單純練到以前回憶的99等或轉生99等也不難 所以說 超級骨灰級老玩家回鍋玩RO是不是很容易圓夢啊 -- Sent from nPTT on my iPad Air 3 (Wi-Fi) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231.38.175 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1675955146.A.C04.html

nobady98: 我殷殷期盼的月夜貓卡,啊,還是買不起 02/09 23:07

GBO5: 我以為圓夢是王卡跟神裝 02/09 23:08

syldsk: 喇到一個正妹網婆還是很難 02/09 23:11

peenio: 幽波卡 10年前是神卡沒錯啊 02/09 23:11

gaym19: 幽波自從把屬性改掉後就廢了 02/09 23:12

nobady98: 幽波還有40C,沒有輸(× 02/09 23:14