Re: [閒聊] 櫻木花道的培養方向根本錯了

看板 C_Chat
作者 Fantasy7th (睡有出頭天)
時間 2023-02-03 15:56:58
留言 15則留言 (5推 0噓 10→)

: 事有輕重緩急 先來後到之分 : 就像你打三國 : 大家都知道玩趙雲 第一招長槍突刺 你點一 就好 剩下應該全點黃十字 : 結果你把趙雲第一招點滿 那不是白目嗎? 我碰到這種隊友 先跳再說  : 安西教練幹的就是這種事 讓櫻木先點跳投 盡量點滿 結果好了  : 湘北走到第二輪就止步了 你拼命讓他練跳投  然後絕殺 : 結果湘北止步第二輪  因為他受傷沒上場呀 而且湘北明明止步第三輪好嗎 : 所以說 櫻木這隻應該怎麼練呢? : 前面說了 櫻木是草莽出身  : 根骨驚奇 身體素質一流  : 他的下限大概Bruce Bowen : 天花板大概是Dennis Rodman : 會成為真正的3D球員  : 下3濫的3  然後管你髒包還是蟲哥 跑去救球一樣摔傷背 還沒有跳投 連山王都過不了 結論:你先回去看漫畫好嗎 -- 雖然知道你只是想發吸引人注意的廢文 但廢成這樣毫無意義也是不簡單啦 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.141.48 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1675411020.A.4F8.html

ak7757: 看他底下回文就知道有多廢 02/03 16:03

NuCat: 我也不跟你多說 兄弟 你只要回答我一點 02/03 16:11

NuCat: 澤北被弄下去以後 不管櫻木有沒有被裁判處罰 山王接下來誰 02/03 16:12

NuCat: 可以擋住流川? 媽流川根本無敵了 大解放 02/03 16:12

Fantasy7th: 你怎麼知道澤北外的第一人松本會不會大爆發 02/03 16:12

knight60615: 你當松本塑膠喔 要是沒有澤北山王一定放松本對流川 02/03 16:15

NuCat: 五樓你真的有看漫畫嗎?澤北是展昭的話 松本最多也就王朝馬 02/03 16:16

NuCat: 漢那個級別的吧....和流川有一定差距 02/03 16:16

knight60615: 你才該複習一下漫畫 松本的評價是不論放到哪個學校去 02/03 16:26

knight60615: 都是王牌球員等級 要不是山王有更耀眼的澤北在 02/03 16:27

s210125: 有人有灌高原文嗎 現在已經不太相信大部分灌籃高手中文 02/03 16:28

s210125: 版的內容了 02/03 16:28

s210125: 很怕松本那句也是二創 02/03 16:29

NuCat: 你是說被三井壽當小丑耍 最後被四分打那位松本嗎? 02/03 16:32

Getbackers: 樓上很瞧不起王朝馬漢喔 02/03 16:33