Re: [情報] 推特開砍分身帳?(談帳號強制收費可能)

看板 C_Chat
作者 uodam64402 (菜花被河蟹)
時間 2023-02-03 11:03:37
留言 22則留言 (13推 0噓 9→)

: ※ 引述《TaiwanXDman (XD...)》之銘言: : 1. 在自己的推特上用其他帳號進行 Retweet(轉推) : 就是你自己發文,然後用其他帳號轉推擴散出去的方式? : 2. 從複數的帳號發送幾乎相同內容的推特內容 : 4. 互相追隨率100% 我想依馬投顧急需要補足資金缺口的狀況,除了大砍疑似機器人的宣傳號外, 會不會接下來就是要強制推特使用者帳號定期收費? 以下收費標準僅為KUSO,如有雷同純為巧合。 收費標準會依照實名信用卡登錄與儲值主帳號(未來推特官網開放,強制實名) 旗下有多少推特帳號,依「數量的平方加總」等比收費。開放「商業推送帳號」申請與註冊(一樣收費,但收費更高), 給予小型企業或個人事業主使用。 例如一張實名信用卡綁了一個帳號,這個帳號是每2週1元美金; 但如果綁了兩個帳號,每2週就要收(1+2^2)=5元美金; 如果綁了三個帳號,每2週就要收(1+2^2+3^2)=14元美金。 且如果發現帳號所綁的信用卡不同,但名字相同,視為同一人,一樣加收。 而「商業推送帳號」則是一個帳號每2週8元美金,順序上為較前的帳號。 如果綁了一個「商業推送帳號」和一個「個人使用帳號」, 則每2週就要收(8×1+1×2^2)=12美金。 -- 老實說,日本因為信用/簽證卡、手機申辦都較嚴格,是可以只看這兩個資料。 (但如果有辦法向銀行申請信用卡/手機申辦人個資也不是不行,只是麻煩。) 但是像臺灣等其他地方的狀況,就真的需要使用到實名制資料了。 這強制收費也要看是對誰收費,依馬投顧的想法, 可能兩邊都想收(提供服務者與使用服務者), 在使用者端,例如每call一次就要收0.1元美金這樣。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.119.18 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1675393419.A.E25.html

WaoDao: 我多久沒看到KUSO這詞了 02/03 11:05

SymboliRudof: 整篇最驚艷的地方是 KUSO 02/03 11:06

dsa3717: 就twitterblue啊 02/03 11:06

nanachi: 如果真的這樣搞 就可以考驗日本人的忠誠度了 02/03 11:06

discoveryray: 看到kuso還我出去確認一下現在不是2004年 02/03 11:07

an94mod0: LKK在用的 02/03 11:07

nisioisin: 信用卡號不同名字相同怎麼知道不是同名同姓? 02/03 11:07

nisioisin: 商家靠卡號 姓名可以查到甚麼程度的資料? 02/03 11:08

chocoball: 不太可能強制收費 頂多收費多福利 銅框銀框金框(X 02/03 11:10

bibbosb4: 感覺比較可能把關鍵便民功能強制收費吧,例如棉花糖那種 02/03 11:13

bibbosb4: 的匿名提問 02/03 11:13

Jerrybow: 以下純屬「糞」?是什麼意思啊 02/03 11:19

yumenemu610: 你好KUSO 02/03 11:20

guogu: 就twitterblue阿 不可能全收費啦 最多未來更新免費仔都沒份 02/03 11:20

PunkGrass: \馬我超/ \馬我超/ 我就想看推特在他手上被搞爛 02/03 11:27

xomega: 以前的年輕人,現在也老了 02/03 11:28

redDest: 糞 02/03 11:36

donkilu: 真的 好久沒看到Kuso... 02/03 11:37

Irenicus: 夢回2002 02/03 11:38

nacoojohn: k..kuso 我真是ORZ 都2023年還在用LKK的用語 02/03 11:46

Fatesoul: 好老XDD 02/03 11:47

mystina43: Kuso有10年沒聽到了 02/03 11:51