[情報] 七大罪 默示錄的四騎士91 馬林的真相

看板 C_Chat
作者 rainnawind (柴犬五郎正太控飼主雨颯)
時間 2023-01-27 23:25:46
留言 29則留言 (7推 0噓 22→)

最近這部很久沒人發了 但我也懶得補充 總之亞瑟王打造的永恆王國在另一個次元,是一個將人類幻想化為現實的空間 為了維持永恆王國的存在,本來的不列顛大陸被不斷的吞噬 梅里奧達斯派出四騎士和他們的夥伴,前往各地尋找四個方向尋找前往永恆王國的方法 桂妮薇兒被亞瑟派遣伊席隆德(小珀爸爸)擄走 90~91話 回到永恆王國的伊席隆德揭露了他為什麼沒把小珀當兒子看 他在永恆王國有另一個兒子「迪奧多拉」,那是一個像女孩一樣可愛的美少年 那才是他心愛的女人生下的(幻象) 在永恆王國的伊席隆德像是另一個人一樣,慈愛又搞笑的父親 在心愛的女人死去之前答應她好好撫養兒子長大 生怕失去珍愛的兒子和這個世界,交代兒子千萬不能前往不列顛那個可怕的地方 另一方面 擁有「未來視」的桂妮薇兒一來到永恆王國就按照「未來的記憶」 闖入了亞瑟所在的地方,看到亞瑟本來遜炮的一面 他原本疑似在偷偷和馬林親暱,被意外撞見,顯得很慌亂 「嚇到了嗎?你活該啦!」這個蘿莉超級嗆 但是亞瑟馬上又變了張臉,露出反派人格的表情 「你就是我的新娘嗎?」 「我很抱歉突然把你擄過來」 「你很抱歉?別說笑了,從來沒想過的事情就不用假惺惺地說出來了」 亞瑟聲稱把桂妮薇兒當成賓客而不是俘虜,會給她很大的權限和自由 桂妮薇兒反嗆那也不能把我當新娘啊 「難道你是蘿莉控嗎?」 亞瑟才悻悻然表示,那只是為了欺瞞臣下的幌子 他只對桂妮薇兒的「未來視」感興趣,因為這個魔力可以對抗老國王的「千里眼」 桂妮薇兒一臉鄙視的接著說道 「畢竟你已經有心上人了呀! 甚至不惜製造幻象也要把她放在身邊」英雄七大罪之一〈暴食〉的馬林,布列塔尼最強的魔術師,你的恩師「這幻象做得不錯嘛,得不到本人的心只能用這種幻象替代,你這人真可悲」 桂妮薇兒才剛嘲諷完 亞瑟身邊混沌的怪物就貫穿了虛假的馬林 馬林的身形逐漸融化,化成一個普通的女妖精 亞瑟憤怒的板起臉 「雖然我不討厭你倔降的性格,但每個人都有不可觸及的部分」 「虧我還把她當成真人正玩得開心,都是你害我沒心情了」 說著女妖精的屍體被怪物吃掉了,桂妮薇兒露出驚訝的反應 「你說這只是幻象?幻象是沒有觸感的這樣多無聊啊! 這只是個被俘虜的普通妖精罷了」 看著女妖精的被這樣玩弄糟蹋,桂妮薇兒怒斥你會有報應的亞瑟王 亞瑟認為只要掌控桂妮薇兒的預言能力,就能欺瞞世界獲得勝利 但桂妮薇兒表示反抗命運需要付出極大的代價 「你以為煞有介事的勸說就會讓我猶豫嗎?」 亞瑟命令桂妮薇兒展現她的能力 桂妮薇兒勉強答應隨即說了一個最近將發生的事情 「蘭斯洛特...不對應該四騎士一行10個人位尋找前往永恆王國的方法, 在我失蹤兩天後出發離開里歐涅斯,他們的第一站前往城鎮達爾瑪里, 並在途中路過沃爾納克度過一晚,恰逢當地在舉行一年一度的鎮魂節, 旅店只剩下三間三人房和一間雙人房,於是三個女孩睡一間, 其他人猜拳決定睡另外兩間,蘭斯洛特猜輸了自己跑去最後一間, 這時正好有兩個渾沌騎士也在那哩,他們率先注意到了四騎士和同伴的存在, 並且制定了暗殺計畫,但被蘭斯洛特一個人識破並一一破解,最後落荒而逃 除蘭斯洛特之外的九個人對此一無所知,愉快的過了節慶 第二天繼續踏上了旅途」 亞瑟聽完徹底傻眼 「有意思!你的未來視竟然能看到這麼具體嗎?」 桂妮薇兒表示不是每次都能這麼具體,大部分都是碎片化的記憶 亞瑟隨即立刻派更多人前往達爾瑪里鎮支援 桂妮薇兒說,「你沒聽到我說的話嗎?反抗命運要付出極大的代價」 「不試試看怎麼知道?」 桂妮薇兒擔心起了蘭斯洛特 另一方面,這時的四騎士一行人正好來到了達爾瑪里 究竟命運會按照劇本走嗎? 待續 ====== 所以一直在亞瑟旁邊的那個馬林不是真的 真正的瑪琳不知道在哪裡 -- 胡適 不要隨便看見一個名人的名字,後面配一句話就認為這句話是他說的。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.185.73 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1674833148.A.16B.html

yyes5210: 馬琳有毒….傲慢已經死了,亞瑟差不多也… 01/27 23:36

Rover: 亞瑟也玩太大... 然後瑪琳居然不在亞瑟身邊 真奇妙 01/27 23:36

lolic: 這部這麼快就出動畫 微妙.. 01/27 23:38

gaym19: 不意外 瑪琳有出場的畫面都沒說話跟任何表情 01/27 23:39

gaym19: 加上他不可能讓亞瑟去跟他的團長葛格和傻白姐姐打起來 01/27 23:40

gaym19: 所以要嘛那個瑪琳是假的要嘛他們影帝開演 01/27 23:41

polanco: 就不要之後又洗白亞瑟這個小混蛋 01/27 23:42

gaym19: 現在還有伏筆就忑提斯的身分 01/27 23:49

kisia: 但是高文看起來就像是艾斯卡諾跟瑪琳的女兒 01/27 23:54

kisia: 然後亞瑟還喊高文是姪女 01/27 23:54

gaym19: 就不要高文是瑪琳的分靈體 服裝還剛好一樣 01/27 23:58

rayray0726: 但不得不說前作除了離別那以外完全看不出瑪琳對艾斯卡 01/28 00:02

rayray0726: 諾有任何感情,瑪琳就只是覺得傲慢身上的謎團很有趣, 01/28 00:03

rayray0726: 怎看都是傲慢的單箭頭 01/28 00:04

gaym19: 瑪琳對艾斯卡諾一直都沒有愛情啊 他自己也知道他是機掰人 01/28 00:04

gaym19: 艾斯卡諾自己也知道他是單戀 01/28 00:05

gaym19: 瑪琳一直都是那個只愛著梅里奧達斯跟傻白的小女孩 01/28 00:05

rainnawind: 艾斯卡諾其實也很看得開 他就甘心這樣 01/28 00:05

gaym19: 瑪琳最後會吻別是對艾斯卡諾愛情的回贈跟謝禮 01/28 00:06

gaym19: 除此之外就沒了 連亞瑟也只是他用來達成夢想的工具人 01/28 00:07

gaym19: 後面會輔佐亞瑟也是聽團長葛格的話要贖罪 01/28 00:09

gaym19: 結果贖到亞瑟惡墮自己失蹤就是另外一回事 01/28 00:09

gaym19: 瑪琳除了最後告訴說她也暗戀團長外其實感情線很單純 01/28 00:10

rainnawind: 不是吧 她對亞瑟明顯有其他目的 才會去喚醒渾沌 01/28 00:12

rainnawind: 這是前作完結前最大的坑之一 01/28 00:13

gaym19: 前幾話團長也有埋伏筆 給高文的服裝87%就瑪琳自己設計的 01/28 00:15

gaym19: 知道艾斯卡諾跟瑪琳的關係又能幫忙對太陽魔力做加工的人 01/28 00:16

gaym19: 整個布列顛尼亞沒幾個 而且還是不在王國內的神秘人 01/28 00:18

gaym19: 只是現在整部真的蠻普通的 亞瑟就算惡墮了還是被瘋狂巴臉 01/28 00:23