Re: [問題] 灌籃高手這些人其實都要思考出社會吧

看板 C_Chat
作者 Fantasy7th (睡有出頭天)
時間 2023-01-21 23:10:46
留言 17則留言 (10推 0噓 7→)

: 流川:被找入國家隊 : 櫻木:復健完了再說吧 : 三井:黃金時期很可惜的荒廢掉了,體力是硬傷,以後頂多做教練吧? : 宮城:比不上牧和深津這種頂級控衛,課業又不太行,大概也頂多做教練 : 赤木:沒被體育大學推薦,但是課業不錯應該可以完全轉靠腦袋吃飯 : 木暮:應該是毫無懸念也毫無選擇只能靠腦袋吃飯 宮城家可以從沖繩搬到神奈川 不用擔心有沒有錢好嗎,搞不好富三代 另外你不知道日本還很興盛社會人球隊嗎? 赤木木暮頭腦不錯被找去這種球隊機會有 赤木還很可能上大學打出明星級成績 事實上他還是全國八強等級的中鋒呀 至於三井,他從MVP變成8+9家裡也沒差 搞不好家裡水也是很深,而且講真的 山王等於被他轟死的,肯定受矚目 只要冬季賽體力再好一點也不用怕沒籃球可打 然後以他長相跟人脈,沒籃球打去新宿混也不會差啦 「永不放棄的牛郎」之類 : 魚住:繼承家業做日本料理店的板前 : 仙道:全日本釣魚大賽節目主持人兼評審(誤) : 牧:應該是國家隊 : 神:應該也是國家隊 比起神,仙道更有機會國家隊 而且仙道條件跟球風更適合去美國打球 : 其他存在感太低的或者是配角的就先不管了,鐵定沒辦法靠籃球吃飯 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.251.185 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1674313848.A.51B.html

cashko: 宮城是搬到神奈川啦,老爸老哥死可能有保險金01/21 23:13

ikachann: 宮城真的滿迷的,也沒打工,母親看起來也沒上班 01/21 23:14

cashko: 仙道感覺可能懶得去.... 01/21 23:15

ikachann: 仙道的勝負心不強,大概沒什麼意願吧,待在舒適圈不好嗎 01/21 23:17

ikachann: ? 01/21 23:17

hope951: 為什麼大家會覺得社團打球以後一輩子就是靠打球吃飯啊? 01/21 23:20

hope951: 難道以前熱舞社跟壘球隊的都在跳五打職棒嗎? 01/21 23:20

RINPE: 哈嘍 你應該是對日本很了解的鍵盤日本人吧 好羨慕 01/21 23:22

cashko: 覺得漫畫就櫻澤流會走職業,不過現在不知道宮城會不會 01/21 23:26

bye2007: 從劇情中判斷三井家應該也很有錢 01/21 23:27

cashko: 感覺三井家境應該還行+1 01/21 23:28

KaedeRed: 日本看牙很貴,能幾天就做好假牙,應該很有錢 01/21 23:32

KaedeRed: 住院時好像還是單人病房 01/21 23:33

cashko: 而且戰鬥渣的三井能當大哥,應該是出手很闊綽不拘小錢吧 01/21 23:35

cashko: 流川家境感覺也不錯 01/21 23:36

h75311418: 不一定是有錢,沖繩可能是夫家的,辦回娘家也不一定, 01/22 00:37

h75311418: 丈夫跟兒子有保險的話 01/22 00:37