[少歌] 過年適合看少女歌劇嗎?

看板 C_Chat
作者 DJYOSHITAKA (Evans)
時間 2023-01-20 21:37:52
留言 7則留言 (7推 0噓 0→)

如題啦 2022剛結束 很多人都會討論哪一年動畫很強 其中2018 更是近年來多次被提名的一年 佐賀 南極 少歌 露營 馬娘 都是讚聲連連 這幾部 除了少歌還沒看 也確實都很好看 非常合我胃口 所以有點想趁過年有空的時候來嘗試看看少歌 但本肥對少歌是完全不了解啦 充其量也只看過aiai在少歌活動上尻別人一拳 還有aiai啃生魚片 麻帆姊在旁邊口合口合口合口合口合口合的影片= = 聽大家說少歌很毒 進得去 出不來 讓我想到當年看佐賀的時候 想問問看大家會推薦在過年的時候看少歌嗎= = 會不會十天過後要上班了 回頭看這十天的記憶 全部都是少歌 十天的假期讓自己無法自拔 上班馬上戒斷症發作 根本上不了班 這樣好像也不是很好捏= = 大家會推薦過年的時候看少歌嗎 有沒有相關八卦= = --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.228.146.144 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1674221875.A.E2C.html

jeff235711: 我叫你看 01/20 21:38

devilkool: 問就是看 01/20 21:38

jay920314: 一定要看 01/20 21:40

jeeplong: 不適合欸 我建議你開工再看 01/20 21:40

FCPo011674: 哇尬哩嗎斯 01/20 21:41

wvookevp: 看LOVE眼鏡蛇ㄚ 啊還沒播 01/20 21:42

ShiinaKizuki: 一定看 近年最神之一 01/20 21:44