[23冬] 間諜教室#2 我是漏看了什麼嗎

看板 C_Chat
作者 xianyao (艾瑪)
時間 2023-01-16 03:31:48
留言 14則留言 (6推 0噓 8→)

#1是莉莉與他的快樂夥伴們要好好學習 訓練方式改成擊敗老師 看到這裡我以為接下來會是暗殺教室巨乳妹子版 #2開場試了5天毫無收穫 只知道老師不但間諜技術高超 連胯下的聖劍都讓莉莉臉紅心跳 然後........ 就沒然後了 怎麼就上火車出任務去了???????????????? 中間的25天勒??? 被天堂製造掉了嗎 難道之後要用穿插式的倒敘法把25天補回來嗎? 看起來也不像啊 從讀信的口吻看起來 30天過後也沒成功擊敗老師啊 不是說是史上最難任務 連國內最強特務集團都會全滅 怎麼連只是集團成員之一的老師都沒搞定就敢出任務了? 而且出任務前一天以壓力太大為名集體喝掛是哪招啊 喝掛就喝掛了 還一臉跩樣的說: 呵 你知道我們壓力有多大嗎 這什麼酗酒酒鬼才會有的辯駁說詞啊 看到這邊我以為我自己腦子也泡在酒精裡了 理解不能啊 你們在敵方陣營啊 這根本不是緊張過度 是神經過粗吧 對話設計都很套路 特別是在玄關的精神喊話 沒頭沒尾真的有點尬 而且為什麼看到他們睡死就要把入侵配置臨時從東邊改成西邊 難道本來安排妹子們從東邊入侵是要準備當砲灰嗎 這種諜報題材一直很多 上季又有西國第一特務黃昏 到這季換一堆低端妹子不知道在幹嘛 看的有點出戲啊 連到底是要走認真的諜報片還是搞笑路線也看不太出來 之後的劇情走向會比較精彩一點嗎? -- 你這簡直2023最佳註解
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.77.147 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1673811110.A.CAA.html

yourmomb: 下集再這樣應該要棄了 真的難看== 完全看不懂在幹嘛 01/16 03:34

kekebunny: 這部的優點就是妹子 01/16 03:36

Adlem: 真正的間諜家家酒 01/16 03:42

reexamor: 這部真的劇情節奏怪怪的 01/16 03:50

d0922030: 第一集我就快吐了 第二集我直接放空看 現在我寧願看暗 01/16 03:54

d0922030: 影大人耍憨 01/16 03:54

d0922030: 當初差點被大奶妹子騙去買小說 好險 01/16 03:54

roy047: 同意25天快轉傻眼 而且大家怎突然就願意赴死了... 01/16 05:09

roy047: 後來出任務整團在敵國開趴睡著也是醉了 當郊遊... 01/16 05:10

Tiandai: 3樓中肯到爆 01/16 05:31

SirotanSeaI: 這部第一本改編有難處 之後節奏應該會好很多 但是說 01/16 06:41

SirotanSeaI: 實話小說劇情也滿普的 01/16 06:41

stocking0: 一直強調不可能的任務 484宣傳某電影系列 01/16 07:25

a1882991289: 誰會看劇情,都在看香香妹子 01/16 08:20