[閒聊] 秋葉原冥途戰爭 :(

看板 C_Chat
作者 DJYOSHITAKA (Evans)
時間 2023-01-15 23:39:09
留言 10則留言 (9推 0噓 1→)

剛看完 隨便發文賺P幣 有雷 可能待在舒適圈太久了 好久沒看這種打打殺殺的動畫 剛開始撥的時候看大家都有拿來跟佐賀比較 因為我愛死佐賀惹 就決定哪天沒事就來補完它 今天一天補完的感想是還不錯啦 後面幾集蠻多轉折的 原本以為要嘴遁收尾 結果來了個犬死 當下真的覺得幹 但想想這部的風格 這好像也沒什麼 最後一話なごみ戴著墨鏡 其實有點好笑 還以為是幸太郎= = 結尾也表現得蠻不錯的 跟第一集有呼應 大家為了盡豬盡美 我覺得是真的有放棄生命 不當人類的覺悟惹 當下覺得果然是女僕啊 蠻感動的 搞笑部分也很成功 每集都有讓我笑出來 打棒球那邊真的有好笑到= = 整個回顧看來 唯一可惜的是嵐子吧:( 好可憐 這部相較於佐賀口味重很多 但也相對的好像就沒有佐賀那種 慢慢把你毒到無法自拔的感覺 總之是個好作品 看完很滿足 期待舞台劇 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.214.97 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1673797152.A.86D.html

cycy771489: 每集都要死個人,設定太硬 01/15 23:44

yuherngshi: 當初一堆人壓熊貓死XD 編劇真的很懂得不按觀眾想.. 01/15 23:47

strfreedom: 冥毒 好吸 01/15 23:48

pony147369: 不為人知的秋葉原歷史 01/15 23:56

Yanrei: 我比較喜歡佐賀 01/15 23:56

HAmakers: 下次去秋葉原女僕咖啡廳的時候要給予尊重 01/16 00:01

StrikeBee: 棒球回有夠混沌,還能這樣開死人笑話真是前所未見... 01/16 00:06

CactusFlower: 搞笑的時候跟嚴肅的時候都是全力輸出的劇本 有時還 01/16 00:07

CactusFlower: 是指同一件事 01/16 00:07

a204a218: 比人龍還硬派寫實 01/16 00:11