Re: [閒聊] 阿宅為什麼不會跟風戀愛動畫談戀愛?

看板 C_Chat
作者 shampoopoo (毛寶洗髮精)
時間 2023-01-12 11:28:40
留言 17則留言 (2推 0噓 15→)

諸君 午安安 窩覺得很大一個阻礙是 我喜歡的類型 現實找不到符合的啊 窩舉幾個例 終之退魔師的黑澤明 也許存在著跟阿湯哥一樣戴墨鏡騎重機超帥 喜歡電影的德國人 可是也不會用魔法沒有惡靈附身人格啊 前傳的男主怨君也是 超級傲嬌 像老媽子一樣 可是是怨靈 我的病弱吸血鬼 也許存在著超瘦超病嬌 可憐兮兮的帥哥 可是也沒有吸血鬼屬性 我的詛咒吸血姬 我很喜歡軍裝男 可是窩不知道現實有沒有個性這麼可愛的 又很帥很會打架 大獸公與龍尼科尼斯的少女 男主超暖 騎士系 窩其實也算是一個做手工ㄉ人 所以我還挺能帶入的 嘻嘻 而且小ㄌㄌ被洗乾淨變漂亮的過程畫的超完美 窩看了都哭出來 After god 男主不戴眼罩應該更帥 但個性很帥又很可愛也蠻有魅力ㄉ 現實有這種驅魔師ㄇ:3 Re: 賽勒凡 男主爸爸超帥 現實可能有類似這種人ㄅ:3 這季開播的銀砂糖與黑妖精 男主也是 超帥動畫畫風超可愛 可是現實就沒有有翅膀的男森啊 手遊男角類: Fgo的莫里亞蒂(archer>>>rider) 偉伯 大公 這些人都太科幻惹 男人邦的LIGHT/黑川燈 超帥吉他手 台下社畜的反差也很可愛 可惜視覺系現在不紅了 明明都特地喜歡黑色系的男角惹 窩又只喜歡二次元的女森 所以不是窩不談戀愛 是現實找不到窩要的條件啦 啊哈 不過窩上述說的漫畫都超級好看 如果你們沒看過拜託快去看:3 都有女主 都有戰鬥要素(病弱吸血鬼是另一層面的戰鬥… 窩最喜歡看有超帥科幻戰鬥 同時又有一點戀愛要素的作品 這幾部不但戰鬥好看 談戀愛也很可愛 這年頭的漫畫真的越來越好看了 尤其是終之退魔師 欠紅吧 我的詛咒吸血姬是女主巴洛克很可愛 是ㄌㄌ 喜歡吸血蘿的人我覺得不能錯過 而且角色都長很帥很漂亮 畫風很讚 我的病弱吸血鬼是淑女漫 常常上車可是劇情埋不少伏筆 懸疑的部份也很精彩 大獸公是治癒系 其實也是很大一部份看很女兒感的ㄌㄌ女主 After god老實說女主更帥 神藏和花 光名字就很屌 有克蘇魯風格帶和風的神的設計 你們去看就知道我在說什麼惹 不可名狀 不可名狀的帥呀:3 Re: 賽勒凡是黑暗奇幻 偏鬱可是不少篇章還蠻溫暖的 女主還有一些謎團 女主是可愛ㄌㄌ小女兒 -- 那就好 窩也不挑食UwU
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 74.68.68.4 (美國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1673494123.A.51E.html

YuzanJhang: 噗噗好久不見!!!! 噗噗居然喜歡軍裝男 現在正在01/12 11:32

YuzanJhang: 搭遊覽車準備入伍:301/12 11:32

YuzanJhang: 雖然國軍的迷彩服應該沒那麼好看嘻嘻01/12 11:32

shampoopoo: 小yu 窩好想尼QWQ!!!!!!!!!!!!!! 小yu當兵要加油 窩01/12 11:37

shampoopoo: 聽說東西很難吃所以要加油:3 沒關係人很帥衣服就跟著01/12 11:37

shampoopoo: 很帥惹嘻嘻:301/12 11:37

YuzanJhang: After god畫風好帥 等放假來看XD01/12 11:37

shampoopoo: 窩覺得沒有迷彩的那幾種也很好看 可以ㄉ:301/12 11:38

YuzanJhang: 哈哈 應該還過得去我不太挑食 很多人進去後反而變胖01/12 11:39

YuzanJhang: 了XD01/12 11:39

shampoopoo: After god我看不是很多人提可是我覺得真的蠻優ㄉ01/12 11:39

YuzanJhang: 加上克蘇魯風格又戳中我的喜好哈 01/12 11:41

shampoopoo: 我也是~~~ 網飛戴托羅的珍奇櫃有幾篇我也很喜歡 01/12 11:42

Nevhir: https://imgur.com/L9mfPXm 軍裝哦 給甲噗參考 01/12 11:44

shampoopoo: 二代有一件飛行外套更好看:3 01/12 11:45

RLAPH: 妳選擇太多了 要專注一個 01/12 11:54

shampoopoo: 哦…那我可能覺得黑澤明跟黑川燈最帥:3 01/12 11:59