Re: [水星] 大家希望古古二季拿到甚麼劇本啊?

看板 C_Chat
作者 uranus013 (Mara)
時間 2023-01-09 10:15:19
留言 9則留言 (6推 0噓 3→)

: 如題 : 大家希望古古二季能有甚麼劇情啊?最直觀的就是變成對地球仇視的復仇鬼,大概變成 : 小Boss那種感覺。 :  OO可樂的劇本目前看來很難了,整個人心態炸裂+雖然很在意狸貓,可是跟狸貓根本 : 沒有甚麼互動。 :  OO小熊的劇本也有可能,覺醒之後變成和平的守衛者死去。 : 或是走對沙迪克復仇線,雖然這樣御三家少爺內鬥感覺格局有點小。 :  我自己是蠻希望古古二季的劇情能走向一個自我贖罪+阻止戰爭的路線啦,最好還能有 : 新機體給他開讓他帥一波,最終局還能活下來就更好了。 :  大家有希望看到古古二季有甚麼劇情嗎? 我想啊,現在這邊有兩個傷心人 一個是誤殺親爹的古古 一個是看到未婚夫真面目的米米,搞不好親爹的部分也要再加一筆 假設他們偶然碰在一起,畢竟一夜夫妻百日恩,他們會不會彼此安慰起來 這時狸貓打開門,發現向她求婚的男人跟她的未婚妻赤條條纏在一起心裡會怎麼想 偷偷駭進監視器的suck dick又是否會興奮扯旗 這樣的展開大家能接受嗎? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.22.104.158 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1673230521.A.153.html

a125g: 禁止禁止 01/09 10:15

bestteam: 他要怎麼扯旗? 01/09 10:16

xianyao: 真的變這種展開就再一掌 什麼問題都能解決 01/09 10:16

cornsoup: 感覺很大河內 01/09 10:19

joe2: 古跟貍目前看起來都是宇宙方 古可能接CEO 御駕親征地球 01/09 10:28

lnc0903: 還有盯上狸貓的地球魔女,狸貓還跟人家以砲交心了, 01/09 10:30

lnc0903: 狸貓可能轉身去找外面的女人喔 01/09 10:31

Barkhorn: 小心古古被一掌拍成番茄醬 01/09 10:59

pomelozu: 古米啪啪啪 狸貓也會啪啪啪喔 01/09 11:05