Re: [22秋] 水星魔女 最終話 簡單大雷

看板 C_Chat
作者 lcic (蔚藍的天空 坦蕩心胸)
時間 2023-01-09 09:14:01
留言 9則留言 (5推 0噓 4→)

: ※ 引述《Augustus5 (天母李聖傑)》之銘言: : : 防雷 : 1.內鬼會不會幹掉自己人 ? : 會,但是船沒被打,幹掉那個自己人後怎麼辦 ? 逃走 ? 可是地球的船跑了 : 不會,那就曝光了。內鬼曝光後會怎樣嗎 ? 除了受到良心譴責外主角方好像也不會 : 對內鬼怎樣,至少目前看不出主角方有反派氣場 : 打哈哈混過去,覺得這對應很沒戲劇張力,希望可以朝曝光或幹掉自己人演下去 : 2.女兒怕了,媽媽要怎麼做比較不恐怖 ? : 無論如何只有女兒可以上了 : 巴哈一堆彈幕說媽媽慫恿洗腦超恐怖 : 但是那時真的只有這樣才能讓女兒上了吧 ? : 地球是真的想把這邊血洗了耶 : 3.白毛爸會不會過世 ? : 我個人覺得不會,過世的話可以直接讓他便當或是說完遺憾後便當 : 4.金毛會不會有更勁爆的計畫 ? : 大家一定都會說會 : 但是偷襲失敗了,除非主角降智不然應該是很難再外部偷襲 : 難道要搞學園內暗殺 ? : 5.金毛是不是故意讓這次行動失敗了 ? : 故意時間提早 : 白毛爸可能倖存 > 最初目標失敗 : 合夥人掛了 > 也不是最初目標 : 6.綠毛跟金毛到底是不是一夥 ? : 原本以為是,但是現在看好像不是 ? 借文回覆一下 目前好像還沒看到這個說法 米米爸感覺受傷的位子就會全身or半身癱瘓 米米有沒有可能也得到一台老爸做的鋼彈啊 感覺老爸運用鋼彈科技變身還蠻可能的啊...... 狸貓媽的復仇就是讓米爸變成全身鋼彈也沒什麼不行吧...... --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.219.48.231 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1673226843.A.681.html

glthe1: 米爸那皮肉傷而已吧 01/09 09:15

allanbrook: 這樣最後是要鋼彈肉搏戰嗎 本身就有意識的鋼彈互打XD 01/09 09:16

allanbrook: 變SD鋼彈 01/09 09:17

a125g: 鋼彈問答變成問自己是不是鋼彈 01/09 09:18

procaryote: 半身不遂的話,剛好第10集才測試完一組雙腿義肢呢 01/09 09:19

a125g: 鋼彈就是我自己 01/09 09:19

pupu20317: 米爸受傷的位置感覺在肩胛骨跟腰的中間,不至於半身癱 01/09 09:20

pupu20317: 瘓吧? 01/09 09:20

lcic: 搞不好劇情需要... 01/09 09:20