Re: [閒聊] 閃靈二人組在這個年代會紅嗎?

看板 C_Chat
作者 yuizero (14)
時間 2022-12-29 00:44:40
留言 25則留言 (5推 0噓 20→)

: 乳蹄 : 擺pose戰鬥的一代經典 : 有基情、有大奶子、可愛的嬲孩子 : 各種中二稱號 : 大型無法地帶,以及在其之上的幕後黑手 : 剛好一分鐘,你做了一個美夢嗎? : 最後還真的有點類似夢結局… : 奪還屋在這個年代能走紅嗎☺ 那不是夢結局 只是最後一次一話全解謎讓人霧颯颯而已 以下是我整理的設定 算我個個人見解吧 設定上是 銀次的母親(現實世界的銀次年輕就死了) 提出一個計畫 就是"世界的備份" 而那世界已經有一個科技 可以把 虛擬程式轉成現實 也可以把現實轉成虛擬 原本是要讓那虛擬世界的歷史 完全跟現實世界一模一樣 結果走偏了 誕生了一個要毀滅虛擬世界的病毒 巫毒王 以及防禦軟體 雷帝 周邊的人也開始有異能 然後被虛擬世界稱為巴里倫城上層 也就是現實世界 的科學家們 決定要"格式化"這虛擬世界 於是就命令主電腦 也就是倉庫執行"惡鬼之戰" 選出一位虛擬人物 來執行格式化 然後....倉庫就看著....美堂蠻的老爸 和他們的戰友們 擅自設定什麼 3個未來 還看著雷帝和巫毒王在那相愛相殺在那耍猴戲 其實倉庫早就設定好 只有一個不會變的未來 就是巫毒王和雷帝會互相消滅 然後美堂蠻和天野銀次打一架 找幾個見證人(眼睛有十字架) 勝利的就出去進行格式化 在無限城的人都誤以為上層的人有特異能力 其實沒有 因為上層就是現實世界 銀次勝利出來之後 才發現那只是一個現實世界只是一個平凡又平凡的世界而已 而被派下去監視的科學家 也只是因為倉庫給予能力(像那可以操作鏡子)而深陷 其中無法自拔 但也只是在那虛擬世界有而已 赤屍則是例外 因為一次的意外 讓他和現實的赤屍有了精神聯結 被銀次的母親稱為 "超越者" 而虛擬世界的赤屍也感應自己只是程式 所以他無法意會自己在虛擬的死 也無法知道自己在虛擬程式的實力盡頭 也因為有聯結 所以現實世界的赤屍 才會第一個到倉庫外接出來的天野銀次 雖然虛擬的赤屍有很強的力量 但現實的赤屍也只是普通的醫生 不過 令我意外的是 天野銀次說他不會進行格式化 他母親居然接受.... 不是要重新備份世界嗎??? -- 水無燈里:「兩位アイちゃん,再不快點就回不去囉!」 愛:「燈里前輩,等等我!」 閻魔あい:「你們兩位先走,我把這仇恨流放到地獄就回去。」 小野塚小町:「喂!前面三位!不要搶人家工作阿!」 -- 阿 我突然理解原PO為什麼說是夢結局了 因為就斷在美堂蠻的母親因為悔恨自己拋棄阿蠻 所以雇了赤屍和運醬綁架自己 然後另外委託咖啡店老闆叫美堂蠻和銀次救自己 報酬救是可以讓赤屍和美堂蠻打一架 才抓走就全劇終了 結尾怎樣都不知道 真的很像夢一樣
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.199.130 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1672245884.A.918.html

tv1239: 當初看不懂劇情 所以只能推了 12/29 00:46

LauraArseid: 因為她還是接受了眼前的銀次是她兒子吧 那麼既然是兒 12/29 00:51

LauraArseid: 子所希望的世界她也就不打算說啥了 12/29 00:51

zerosword: 因為那個世界,是那個銀次活過的證明 12/29 00:53

chung2007: 我的認知是銀次媽創造了一個新的世界啦,這樣就不用什 12/29 00:53

chung2007: 麼虛擬轉成現實這個奇怪的技術了 12/29 00:53

chung2007: 只是現實世界對新世界有相當高的的控制權 12/29 00:54

kiki0089: 這麼潮喔?有點像駭客任務? 12/29 00:56

yuizero: 就是類似駭客任務的設定阿 只是不用人類當電池 12/29 00:58

chung2007: 不是有點像,這個作品的連載年代就是駭客任務的年代啊 12/29 01:01

chung2007: XD 12/29 01:01

LauraArseid: 赤屍結局不是想跟銀次打嗎? 美堂媽那個表現感覺是跟 12/29 01:13

LauraArseid: 銀媽一樣釋懷了吧 只是沒露臉感覺真的有點.. 12/29 01:14

HERJORDAN: 我怎麼記得好像是虛擬世界的時間原本是落後現實的,但 12/29 01:18

HERJORDAN: 後來越走越快,然後當跟現實世界同步之後,現實方的人 12/29 01:18

HERJORDAN: 將再也無法干涉虛擬世界的重置跟之後的演進,所以他們 12/29 01:18

HERJORDAN: 才要一直重置世界 12/29 01:18

yuizero: 沒錯啊。當虛擬的世界歷史進度超越現實。就無法“干預” 12/29 01:33

yuizero: 所以一直在進行“修正” 12/29 01:33

yuizero: 不過。因為數度的“修正”都沒有效果。所以才決定要選人 12/29 01:34

yuizero: 來“格式化和重置” 這是第一次要進行重置喔。 12/29 01:34

yuizero: 不過這第一次的重置就被銀次說“我不要” 12/29 01:35

lexmrkz32: 因為本來是要把他們當作現實世界的備份,如果進度被超 12/29 01:51

lexmrkz32: 越那就不是備份了,派了人下去做修正還失敗,所以才有 12/29 01:51

lexmrkz32: 最後打算重制的做法 12/29 01:52